和山论坛

会员注册

gmail免费发送~~~~要的留下你的E-MAIL

楼主
Google 提供的电子邮件服务。   
<P>Gmail 是一种新型的 Webmail,能够给用户带来全新的体验。它基于这样一个理念,即您无需删除邮件,而且始终可以找到您需要的邮件。主要特点包括:</P>
<P>搜索但不排序。<BR>无论何时发送出、何时接收到,都可以使用 Google 搜索准确地找到所需的邮件。</P>
<P>无需删除任何邮件。<BR>超过 2627.989879 MB(还在增加中)的免费存储空间供您随意使用,您永远不必再删除任何邮件。</P>
<P>所有邮件均有上下文。<BR>每封邮件与其所有的回复邮件组合在一起,作为一个会话显示。</P>
<P>无弹出式广告。也不投放无针对性的横幅广告。<BR>您只会看到相关的文字广告和指向您感兴趣的相关网页的链接。</P>

<P>注册一定要别人发出邀请!我这里有20个名额</P>
<P>大家要的留个e-mail在下面</P>
<P>我会尽快发给你邀请信的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
沙发
<P><a href="mailto:zhouzhifan987@163.com" target="_blank" >zhouzhifan987@163.com</A></P>
板凳
<P>OK</P>
<P>已经发送邀请了</P>
<P>请查收</P>
地板
<P>谢谢1我已弄好了</P>
不用客气哈
<FONT color=#22dddd>我也要   还有吗??我的e-mail是mifeng-86@163.com</FONT>
<P>OK</P>
<P>已发送</P>
<P>OK</P>
<P>已经发送</P>
<a href="mailto:yaoshengliang01@163.com" target="_blank" >yaoshengliang01@163.com</A>  xiexie

给我一个拉

dabao2007da@163.com