和山论坛

会员注册

情人坡聚会【和风活动】

楼主

和风絮语柳叶青,一盏浊茶品一生

游戏人生谁来疯,我道青春当张狂

丰富多彩的游戏,无尽的欢乐笑声,在那一地的零食中消溺,请允许我们张扬的青春,精彩尽在和风文学社【2010年情人坡聚会】

同时欢迎身为和风朋友的你加入到我们欢乐的笑声中来,详情请联系黄同学:611969

时间:2010327日 下午一点半

形式:分部门围成双圆 来展开活动(会员及来宾独立分一组)

活动流程:

1.部门游戏:真心话大冒险

组织:宣传部 准备一副纸牌

2.分部门pk游戏之一  

蹲萝卜:将参与者分成四堆以上,每堆人手牵着手围成一圈,给每堆人以颜色或数字命名,任意指定一堆萝卜开始统一下蹲,同时还要念词,再指定别的萝卜堆做同样动作,目标要一致,依此类推但不能马上回指。

以一实例加以说明。有红、白、黄、紫四堆萝卜,白萝卜先蹲,蹲的时候念白萝卜蹲,白萝卜蹲,白萝卜蹲完红萝卜蹲。念完后所有白萝卜手指一致指向红萝卜堆。红萝卜们马上要开始蹲且口中一样要念念有词,之后他们可以再指定下一个但不能是白萝卜。

其中获胜的部门 可参与抽奖

3.部门节目: 胡云川 唱歌

组织:外联部

4.部门游戏:地雷阵 成语接龙

组织:财务部  新闻部

5分部门pk游戏之二  :数七

组织:办公室

回顾一下老游戏的规则:首先人要多一点,5人以上。任意一人开始数数,123……那样数下去,逢到7的倍数(71421……)和含有7的数字(1727……)必须以敲桌子代替。如果有谁逢7却数出来了,就输,有谁没逢7就敲桌子的,也输。奉劝没有数字观念的人不要玩这个,很容易输的。

再看一下新花样:开头是一样的,但是,数到逢7的数字后,要倒回去数!比如,原来是顺时针数的,轮到甲是7,他敲一下桌子,照理坐在他左边的乙应该接下来数8,不是!现在要变成逆时针,由坐在他右边的丙数8!这样转来转去,我向你保证,转不了三次方向大伙儿就迷糊啦!
还有一点要说明:只有第一回是从1开始数的。接下来谁输了喝酒之后,由他开始数,可以不必从1开始,而是以小于10的任意数字开始。
试试看从6开始数……

其中获胜的部门 可参与抽奖

6.魔术表演 魔术协会

7.部门游戏:终极密码(一个抽奖箱)

组织:编辑部

8.总PK

上述两个获胜的部门 进行终极PK

扎气球来选定PK游戏

沙发
{:2_164:}  我在想  悲剧去不去。。

板凳
自然的.____

地板
啊啊啊啊啊啊啊啊   我弟弟唱歌   我明天春游   来不了   {:2_140:}

回复 4# unique伊维

好遗憾啊{:2_136:}

我看看就好。

回复 5# 拾枫

{:2_152:} 我想起来我还欠你篇文章   我错了   我觉得我不知道该怎么写- -

回复 6# 山寨斑竹

山寨斑竹也来玩玩吧,以后多帮我们顶顶人气哈

回复 7# unique伊维

额,好的吧,呵呵,慢慢来额

话说等四月上来   和风和论坛一起活动次吧  爬山什么的   记得上一次一起爬的白龙潭  挺好的

回复 10# unique伊维

这个意见非常赞同哈{:2_153:} ,一定要早点策划起来了

回复  山寨斑竹
    山寨斑竹也来玩玩吧,以后多帮我们顶顶人气哈
拾枫 发表于 2010-3-26 23:01

山寨斑竹不能随便露脸的,因为各个斑竹都没有见过我,包括管理员大人

聚会回来了……

回复 11# 拾枫

好的{:2_153:}

{:2_158:}原来是内部聚会