和山论坛

会员注册

都会乘风而去的

楼主
等一个人四年是对你的考验,还是对我的煎熬。我不敢决绝,不想伤你太多,“不可能的”四个字默念了整整一个晚上,暗暗祈祷你不会把我们小心翼翼保护的关系断送,我明白,你的感情已经转变,我明白,你会说的,凭我的了解和直觉。可是我希望不要,真的不要,你不说,我还可以装傻,还可以和你像以前一样说话,你在赌,押上了我们以往的友情,我像一个占星师,知道你的结果却不能开口阻止。“你是一个很好的人,可是我们不适合”这样的话太浅薄,每一个女该的说辞大抵如此,我本以为我不会那么浅薄,可是,我却第一时间想到了这句话,原来这是前人最好的总结。它是一样的伤人,而且不如一句话的直接。其结果就是拒绝。其结果就是你说,会等四年。这是个怎样的誓言,你觉得是在承诺,实际上是在掩饰,掩饰你的失落。我看得出来,可是我又能怎么说?我说,不必了,我们还是朋友。可是,可能吗?你觉得可能吗?我什么也不说,那会浪费你的时间,浪费你的精力,会蒙蔽你的双眼去发现真正的你的女孩。我们是朋友,我们太熟悉,熟悉到我不能忘记我们的过去的友谊,所以对不起。你傻不傻,要去喜欢我喜欢的东西。你傻不傻,这么轻易说要更改自己的未来,你傻不傻,说了这次就是唯一。唯一,什么是唯一,你傻不傻,傻到我不忍心责怪。

“四年?你。。。”

“没关系。”
沙发
我也等待过,但是现在只剩茫然了

板凳
偷偷的喜欢着一个人四年,而不让对方知道,或许是一种美好的情愫{:2_164:}

地板
一切的人和是都会过去的
留下的只是巷隅一角独自的叹息罢了
这就是人生,又何必愁何必怨
想是在怨恨之间,也成了明日的叹息了