和山论坛

会员注册

我与和山论坛——每天爱你多一些^_^

楼主
天涯前几天还发了个帖子说我的一万贴要来个总结呢,细细,不过我现在决定在9999贴的时候就总结一下,
为了论坛的一周年写写自己的故事^_^

和山论坛是我接触的第一个论坛(没想到是一见钟情啊&@38),其实进来的时候是很偶然的,差不多是去年的夏天(应该是六月份左右),我很迷连连看的(一个qq上的游戏),整天的玩手腕的地方都磨出茧子来了,细细,然后就认识了狗尾草(细细,那是他以前的名字,现在他的qq名字是我给取的&@20)然后有一次我们俩都在网上,我就提出要和他玩连连看,然后他说不行,他在忙着论坛上灌水呢(估计这话天涯听了会有多激动啊),我就问了一句,什么论坛?(大家注意:我与和山论坛的缘分就此拉开序幕)他就说是自己学校的论坛,现在刚刚开始,然后还向我介绍说他是那里的水王(其实我当时都不知道是什么意思的&@38),然后我就问他,我可不可以去啊,他说行啊,于是给了我网址,我就注册了,很巧的333,呵呵,记得当时的第一个帖子是跟在他后面的一个帖子,是关于他的帖子超过五百的纪念贴(忘了说了,他在论坛上的名字是考喃尼,细细)那时候的论坛新手的头衔是新手上路,挺好玩的,然后就一个帖子一个帖子的刷下来。。。刷到了今天。。。

我记得我的第5000贴的时候说了很多感谢的话,其实,我最应该感谢的应该是考喃尼,没有他的介绍,我不可能来到和山论坛,不可能认识这么多好朋友,不可能这么开心的每天灌灌水,和这么多朋友开心的聊天,考喃尼,在这里抱一下哈&@29,很开心遇到你,也很珍惜和你在网上度过的每一天,细细,别忘了我们俩的约定哈,要一辈子都做好朋友的哈&@29&@29

说来说去,还是想把我认识的每一个人都说说(大家表嫌我罗索哈&@13),天涯,谢谢你的和山论坛,让我有一个开心了有人分享,心情郁闷有地方发泄的好平台,也谢谢你帮我改的名字——渐渐小河,细细,和我们的灌水事业还是很相配的呢&@1,谢谢你那么信任我,让我担任文学欣赏,时尚女性和体坛在线三个板块的斑竹,还有权利仅次于你的超级斑竹;泡泡和木叶,永远不会忘记我们一起度过的06年的寒假,我们的美女三人刷贴小组(为了这次论坛的一周年,又要把这些事情再写一次),那个时候整个论坛都是我们三个的名字,热闹而寂寞的三人小组^_^,现在泡泡又重现江湖啦,但是由于要迎接07年的研究生考试可能总是来去匆匆的样子,在这里先预祝泡泡在考试中成功哈,还有叶,我们家叶现在也是论坛元老啦,担任了好几个板块的斑竹,特别是关注新生的那个新生板块,很卖力的在经营,现在更是通过一假期的努力已经学会了开车,挖咔咔,等我到慈溪的时候要开着车带我玩哈&@1,(在这里我直接说一下和我们家叶是好朋友的挲苜哈,注册比我早,不过也是假期才开始活跃的呢,MS学校米有电脑的可怜的孩子。。。我们都是一家人哈^_^);

接着说到呼吸和踢那了,我的这两个亲爱的现在在论坛上米有以前活跃了,呼吸最近在忙着考试(其实她告诉过我考什么来着,但是我忘记了,在这里祝亲爱的呼吸考试顺利通过哈,&@20细细)估计忙完了这阵子之后就会重新杀回来的,呵呵,踢那这个小没良心的,消失了好久了,都不和我们说白白的,就只发了个短信说无论怎么样都希望我和呼吸快乐。。。傻丫头,我们也希望你快乐呢。。。呼吸,踢那,不论遇到什么事情,我都永远支持你们的决定,你们永远都是我的亲爱的,我永远爱你们&@12&@12(一人一个不要抢哈&@1);

无涯,细细,都不知道应该怎么介绍你的,论坛改革之后好像没有那个什么配偶了,不过还是很感谢你,能娶我做你的老婆(在论坛上哈,细细)MS你的驾照在这假期里也考下来了,你说过要开着悍马带着我去沙漠的哈&@1,这个假期你还要找公司实习呢,要加油哈,有小河的鼓励你一定能行的&@29。

还有美女Tracy(每次我都这么叫你哈)你好象不太来论坛了呢,作为天涯办这个论坛的支持者你要常来看看你的这个'宝宝’呢,没有你的鼓励和支持就不会有天涯的这个和山论坛(天涯,我这么说没有错吧?)

还有我可爱的风铃,是你把我带到斑竹这个位置上的,但是就是感觉你是我的一个小妹妹,总是那么乖巧的站在我的身边,知道你最近心情有些乱呢,不过相信我,一切都会好起来的,每个好人都会幸福的。。&@12&@2;还有和我,风铃并肩作战的合并板块之后文学欣赏的正斑竹有才气的独影(表谦虚哈),好像定语比较长哈,每次你的原创都让我耳目一新(虽然不太能看懂哈);

想到了天使有泪么,你这个家伙,你看看你都多久不来论坛了,你的板块我是一直替你打理呢(有一点自夸哈&@38),你快点回来呢,我们可都想你了哈(主要是我更想你呢);和天使MM一起消失的还有春秋(你是出现了一段时间就消失了呢,MS小熊的大叔哈,细细)寻觅中的我,fly,桃子,泡饭,小油条都无影无踪了呢,不知道什么时候能回来。。。。;

对了,还有我们的发贴王——小凡(鼓掌~~~),真的很厉害的,那么多新帖子都不知道是哪来的,嘿嘿;   
      细细,现在该我在这个论坛七月份左右认识的新朋友出场了——小熊,小茶,果果还有小A,秋瑟凋零(不好意思哈,我是按照时间的先后顺序来回忆的哈,把你们写在后面表介意哈)真的很开心地看到了论坛上出现了这么多新生力量,现在小熊小茶和我一起担任时尚女性的斑竹,两个人都很卖力气的在贴着新帖子,工作的好积极的,每次在论坛之外的QQ上聊天都聊得好开心,好投缘的,细细,我不在的时候两个人惦记着我的话语让我看了好感动呢&@29&@29抱抱哈,细细;果果,在军训中受累的果果,(此处我给果果擦擦汗哈)每次的图片抑或是文字都好美呢,我是相当喜欢看了,什么时候军训回来呀,我们一起水哈;小A,总被我们小熊和小茶调侃的小A,最近好像很少看见你呢,据说是电脑罢工了?&@1(不好意思哈,我不应该幸灾乐祸的)不过大家在论坛上嘻嘻哈哈的日子真的很值得回忆呢(总提起回忆这两个字,是不是表示我已经老了),所以有空就要常来论坛哈,不是有句话说得好么——大家水才是真的水&@13;秋瑟凋零,MS天涯的妹妹吧?虽然你的注册时间在前面,不过感觉这个假期你才开始在论坛上逛呢,细细,以后多多在论坛上聊哈&@18;

说了这么多,还有新来的一些小熊,果果给起外号的河马,河马夫人,大象,猪妖(不知道里面有米有那个不穿衣服洗澡哈),前几天结婚的星驰和稀饭,新斑竹乖宝宝,非常喜欢体育和音乐的风铃的好朋友阿蓓,归去来兮,新改名字的雨霖,消失了有一段时间的SYY(MS也改了名字)。。。这么多新生力量,我们论坛的未来真的是光明一片啊。。。(再次鼓掌~~~)&@20

终于回忆结束了,细细,不知道大家的眼睛有米有看累哈&@1,有些啰里啰唆,但是却是我的真心话,很诚意的在此先祝和山论坛一周岁生日快乐,我会永远支持这个论坛的!

PS:这个帖子也作为我的第9999贴的一个纪念吧

沙发
呵呵
沙发
板凳
感动ing.......
:'(:'(:'(
论坛会继续的无限扩张
我们要把和山论坛建设成为全国有名的高校论坛!
地板
小河:hug:
发现小河能把整个论坛的关系图都摸清楚了

哈哈

好厉害的说

偶都有些没有小河清楚哈

:lol:lol:lol
:'(:'(:'(

小河想你老:hug:
偶也是呀
................................;P
呃..LZ虽然.....偶们MS8是很熟..但俺会努力的:victory:   :handshake
:handshake:handshake:handshake
爷们一起努力
娘们也一样(MS偶说了脏话,先抱个欠)
;P;P;P
:'(:'(:'(可怜我看了一遍又一遍捏,居然发现小河米有提到仅次于她的天空啊,哎,我决定以后不下雨了,看地上怎么来的小河!!!哼………………

;PMS是把天空给忽视了哈
不要急
小河会马上加上去的哈
天空也是重头戏哦
可怜滴SDM~~~~偶表同情~~~~~
<DIV id=theDiv align=center></DIV>
script 代码 language=JavaScript>定义变量 nextSize(i,incMethod,textLength){if(incMethod==1)return(36*Math.abs(Math.sin(i/(textLength/3.14))));if(incMethod==2)return(255*Math.abs(Math.cos(i/(textLength/3.14))))};定义变量 sizeCycle(text,method,dis){output="";for(i=0;i<text.length;i++){size=parseInt(nextSize(i+dis,method,text.length));output +="<font style=font-size:"+size+"pt;color:#ff0000>"+text.substring(i,i+1)+"</font>";}theDiv.innerHTML=output;};定义变量 doWave(n){theText=" 可怜的天空.....瓦咔咔... ";sizeCycle(theText,1,n);if(n>theText.length){n=0};setTimeout("doWave("+(n+1)+")",100);}</SCRIPT>script 代码>doWave(0)</SCRIPT>
:L发现小熊有显摆的心理,哼哼…………天涯和小茶还是真的安慰我哈,谢谢哈…………
那是那是   偶都说了偶是好人来着~~~~~:victory: