和山论坛

会员注册
楼主: 渐渐小河

我与和山论坛——每天爱你多一些^_^

:'(:'(:'(米有...可能是天空太重要,她给记对了,冤枉偶..
:D谁让你在我面前耍那一套捏,嘿嘿,就是显摆呢…………
人家小熊高兴么~~~~
:P还是小茶是好人捏,高兴也不显摆,挖哈哈
:$:$SDM终于说了句人话~~~~
排挤偶:'(:'(:'(
米类米类~~~~~SDM受了打击...小熊就原谅他么
不原谅:@:'(:'(
可怜滴SDM~~~~~~~偶再次同情
呵呵
天空和小熊弄出误会了哈
那个字体是小熊今天刚学会的
有点兴奋所以所到之处都会看到那么有特色的回帖
天空可能有误会在里面呢
代码还是偶教的
还是出了点小问题呀
:L汗一下,米这么严重吧…………没啥误会,就是逗逗小熊,呵呵,别太紧张了
原帖由 小熊寶寶 于 2006-8-23 06:32 PM 发表
排挤偶:'(:'(:'(

不排挤,不排挤,呵呵,小熊乖…………
<marquee width='300' onmouseover='scrollAmount=0' direction='up' scrollAmount='2' onmouseout='scrollAmount=2' height='100' bgcolor=#f0f0f0 style='font-size:9pt;border: #000000; border-style: solid; border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px '><p>可怜的SDM<br>小熊不哭不哭哈<br></marquee>
:L我做什么又可怜了捏
偶这不是为你好啊~~~~让小熊原谅你么~~~~~