和山论坛

会员注册

针对教育培训消费券特别推荐的培训项目

楼主
大家好:
    2010年教育消费券将于6月30号过期,针对教育培训消费券我司特别制定了以下培训项目,有意向的同学可联系。谢谢!

联合实训中心针对教育培训消费券特别推荐的培训项目(咨询电话:28919802,28919803,28919807)
序号项目名称培训课时培训内容对应证书现优惠价(元)
1Excel2007高端应用培训12学时组织学员实际操作:制作、分析、处理excel表格,全程参与完成一个真实案例,并进行分析讲解,通过案例强化学员掌握数据分析与处理的能力。结业证书¥500.00
2Excel2007应用及其与SQLServer数据库整合应用12学时1、Excel2007应用案例讲解;
2、SQLServer数据库操作讲解;
3、Excel与SQLServer数据库整合应用介绍;
4、动手实验;
结业证书¥500.00
注:上述内容的最终解释权属于联合实训中心。
沙发
怎么用啊
我想了解

板凳
要先缴费参加培训,培训之后拿证书和发票报销。详细可电话咨询。呵呵

地板
回复 2# zjhz0571

先交费参加培训,培训后申请消费券,携带证书发票等相关资料进行报销。证书只要参加培训即可颁发,不需参加任何考试。

支持一下。怎么就没人想参加呢,不是很多招聘都要求要熟练OFFICE 么

第一期马上要开班