和山论坛

会员注册

带着孩子去吃饭——关于昨晚和坑坑带着小鱼去国力西餐厅的试吃

楼主

先说昨天实在的无聊到想死
坑终于说 一起去吃西餐吧有优惠券 我说好吧 咱也去吧
周六下午4点半出门 坐193到了古荡 然后回头走个500多米的路
当时正好是下班高风 汽车尾气让人十分抑郁 但是想到美食我一切都忍了
所以说食物带来的斗志真的是很可怕的呀~

位置还说的不清楚么?坐过193的同学应该对那家知味观和那个什么一个很大水果店有印象吧?
对,国力就在那个旁边。
二楼上去,一眼扫过,餐厅很宽敞,还没到饭点,客人不多。
我们预定了位置,刚刚好在窗旁边,看着楼下车水马龙,自己陷在大大的软软的沙发里,内心有种阴暗的快感啊。
桌子上摆着餐具,还有一个小瓶子里养着绿莹莹的水养植物,十分合我的眼。

餐厅是自助的,因为是临时决定要去,我十分后悔自己午饭吃多了。
但是肚子很饿,废话不说,立马开始8那边的东西。我先分分类,然后一样一样慢慢说。

虽然是西餐厅,但是国力里面既有西餐也有中餐还有日式的东西,虽然东西很多,但是如果你追求纯正的话,难免觉得有点不伦不类。
不过我觉得大杂烩我喜欢,平时跟朋友过来,大家偏好的都有,也算解决了众口难调的问题。

一,牛排类。
二,中餐类。
三,日式类。
四,海鲜类。
五,甜点类(包括沙拉,水果)。
六,饮料类。
沙发

沙发占位  黄金广告位出租  有意者PM

板凳
貌似图片不怎么好传啊 怎么那么大只,可怕
好了 再来一张大厅

沙发

地板
一,牛排。
先说一下那里的牛排吧,我不知道大家有没有去过唛歌,这里的供应现做的牛排就和那个唛歌的差不多。
有个专门开放式的厨房,现做的牛排,你要和那边的厨师说下,恩,我要一份牛排,巴拉巴拉巴拉~
还有鱿鱼等等,因为我们一开始不知道有,等到后来知道的时候,才发现肚子已经蛮饱了。
不过还是挺不错的。
我是个粗人啊,说实话吃不出杀马杀马区别~
味道过得去,还有一个优点是,无限量供应,对于胃口大食肉的同学来说,可以去好好过瘾。
小鱼貌似很喜欢牛排,拿个刀叉吃个不亦乐乎。
牛排,这是坑拍的,说实话,唉这牛排的样子……我还是不说了,大家懂的……

牛排的味道还是不错的

二,中餐类。
说这个,东西就多了。自助区很多部分都是中餐。
主食类有炒饭和炒面。蔬菜的呢,我对油焖春笋超级喜欢,还有什么什么西蓝花什么什么梅干菜蚕豆等等。
肉食类就多了,那个柠汁鸡排我喜欢的要死,嫩嫩的煎鸡排带点柠檬的清香,如果油可以少点的话,我想女生更加会喜欢吧。
尖椒牛柳也是我的心头好,还有蟹炒年糕、葱油鲈鱼、北京烤鸭、油爆虾……想想自己的肚子只有那么大,我就只能选几样自己特别喜欢每份一点点。
吃自助,那可是要讲究策略的啊!
鸡排、螃蟹、尖椒、蚕豆和莫须有的牛柳

附赠小鱼吃橙子帅图一枚,大家掌声鼓励!

{:2_152:}广告位出租。。。有意者电联:136独爱依人XXOO

三,日式类。
话说在西餐厅里还有日本寿司
我就兴冲冲抓了两块,品种不多。
还有一个小碗里装着两块豆腐,豆腐上撒着一些鳗鱼丁。
说实话,这我不喜欢,寿司口感粗糙,没我们学校好吃。
至于那个豆腐,一开始看着放着的容器如此郑重其事,结果吃了不过如此。

寿司 旁边还有一个小碟子 专门放腌萝卜 好吧 走的是包装派路线

至于这个豆腐么……真浪费碗啊~

那豆腐我喜欢的- -

肚子里的蛔虫被你勾起来了{:2_139:}

四,海鲜类。
这个海鲜类专门说呢,其实东西并不是很多,除了中餐中一些海鲜外,
还有一些生食的海鲜。
有生的虾,扇贝(好吧,我对海鲜不在行,不知道是什么贝,大家自己看吧)、三文鱼。
有专门的酱油醋芥末等调料。
小鱼同学口味十分传统,对于这些生食的东西十分抵触。
我吃了那个生的三文鱼,软软的绵绵的,努力咽下去,好吧,还是觉得无法习惯这样的“鲜美”。
至于生的虾,虽然闻起来没腥味,但是吃起来……咳,不习惯的同学还是不要勉强了。
那些贝类我倒是很喜欢吃。
虾,大家尝个鲜吧

刚刚说的油焖春笋,旁边小碟子里的三文鱼(每人限量一份,说实话我们三个人吃不了一份)

···我昨天晚上在喝喜酒···吃的比你的还丰富·赚了啊··

五、甜点类。
说到甜点,看着真让人喜欢,一个小小的蛋糕装在小巧的碟子里,可爱极了
可惜我到了最后实在肚子饱了,对甜食也没大兴致,没吃多少。坑吃了一些。
至于沙拉,一向是我的最爱啦,相对于水果的,我更加喜欢蔬菜的。用大大的盘子,放一层玉米啊豆啊
多放一些小番茄,生菜黄瓜全叠上去,最后舀几勺沙拉酱千岛酱……虽然很饱,但还算吃的不亦乐乎~
那边的水果也是一般常见的,苹果香蕉西瓜金桔甘蔗……话说我最近怎么突然很喜欢吃金桔呢……
小蛋糕 小碗里是红豆泥 坑喜欢 味道不错沙沙的 甜甜的

我的沙拉 看上去很多 最后我都奇怪怎么那么饱的情况竟然吃完了

http://hangzhou.koubei.com/youhuiquan/10610150000007713
刚看到这有国立的五折优惠券。。。

六,饮料类
饮料的类型很多,各种各样的果子不说,还有咖啡、红枣茶、芝麻茶、红茶,还有啤酒~
我最喜欢的是热热的红枣茶,里面再加点咖啡,很香,有点奶茶的感觉。
我喝了三杯,最后走之前还喝了一杯鲜榨的西瓜汁,真是罪孽……
可惜咯,照片没拍。