和山论坛

会员注册

一个新手玩家雷人的经历。

楼主

一个新手玩家雷人的经历。

无意间在朋友介绍下知道了《狼队》这款游戏,我平时也是FPS游戏热爱者,我抱着对这类游戏的无比热爱之情准备进入《狼队》打造自己的一片天下。

听说《狼队》这款游戏,比较其他的游戏比较新颖的就是变狼,我也非常期待呵呵。进入游戏后,我选择了一个纯狼占领模式,就是双方都只能选择狼,然后有5个塔,都占领了就赢了。我一出身选择了一个普通的狼,以迅雷不及掩耳之势来到中塔,悄悄的躲在一个墙角守株待兔。这时对方的人也冲了过来,我当时一看只有一个人,等他走到我旁边时,我就用我那犀利哥一般的操作冲了出去。刚跳起来,我发现我头晕了。那个敌人后面随之而来的有5只狼。没办法我的位置已经暴露,只能硬着头皮冲了过去。后果可想而知…………

玩了几句后,我感到很无力,平时我在其他FPS游戏中还算高手,但是这个狼战太需要队友的支援,俗话说:不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友。后来有一局更让人苦笑不得。就是我选择了个防御狼,防御狼一般是很猛的,我自信满满的冲向中间的塔,这时对方突然杀出6只防御狼,而我同时也在他们那浩荡的脚步声中英勇倒下。

总之一句话:团结就是力量啊。

沙发
没玩过。。也没听过。

板凳
没看出来哪里好笑

地板
好冷啊!!!楼主心冷么?我只觉得身上很冷!!

这软文写得太烂了。。。