和山论坛

会员注册

求购“龙拳套餐”卡

楼主
新学期到了,我急需一张龙拳套餐或老网际精英卡,价格面议。
有意者请联系60013675876470或646470或85679321
沙发
过断日子会有人卖的~
板凳
200/张
QQ:67776586
地板
还是买张新的得了:victory:
龙券现在被讲的很贵,不知道怎么回事,不过有2000分钟通话,2000条短信,100分市内免费通话,还有免来电话费,好象是很值的.我死活打不完,太浪费啊哈哈哈:lol
新卡很差吗:hug:
现在没这个套餐了,不是新卡差:lol

出售绝版 杭州校园“龙拳”卡

出售绝版 杭州校园“龙拳”卡

每个月40元的套餐--龙拳,现在已经停办
省内虚拟网2000mins+2000短信+100分钟本地通话(在杭州地区)

huaidan917@zj.com   13626743553

回复 #1 263272702 的帖子

150,要得、话联系我13884359009

龙拳卡转让!!超值!!

本人现有龙拳套餐卡一张,由于临近毕业,故出售此卡(我们知道,龙拳套餐移动2005年已经停办 所以绝对值哦!)
  本卡内容:龙拳:2000条短信+2000分钟虚拟网+100分钟免费杭州市内电话+所有来电免费接听+内存话费210元+160元反充话费(每月40元,从6月起,还有4个月可充)  以上所有项目(包括花费),转让价:650元(价格可再商量)

有意者请联系:13705812203 或加 QQ:85328929  !绝对值!