和山论坛

会员注册

学了一天的车 累死我了

楼主

第一次去蒋村驾校上场地练习,一辆车五个人,学完基础的之后学倒桩,结果我和另一个人一下子学会了,教练就单独带另外三个还没学会的,我两就在另一辆车上轮流练习  倒进来,跑出去, 倒进来,跑出去, 倒进来,跑出去, 倒进来,跑出去, 倒进来,跑出去, 倒进来,跑出去, 倒进来,跑出去, 倒进来,跑出去, 倒进来,跑出去, 倒进来,跑出去, 倒进来,跑出去, 倒进来,跑出去, 倒进来,跑出去, 倒进来,跑出去, 倒进来,跑出去, 倒进来,跑出去, 倒进来,跑出去, 倒进来,跑出去, 倒进来,跑出去, 倒进来,跑出去, 倒进来,跑出去, 倒进来,跑出去, 倒进来,跑出去, 倒进来,跑出去, 倒进来,跑出去, 倒进来,跑出去, 倒进来,跑出去, 倒进来,跑出去, 倒进来,跑出去, 倒进来,跑出去, 倒进来,跑出去.......累啊,真累{:2_152:}

帮教练招下学员

价格不好说  自己问吧  我是以前报的  3千8   不过现在费用不一样了 改掉了.计费都是按小时算了吧  貌似每小时80 元  {:2_138:}    费用应该会比以前高 ,  3900,4000 的样子  这点我不好说,貌似以后费用还会再涨 ,可以自己问问教练    查教练    13376838593 或者也可以联系我 15868460206 短号 550206 白天短信 Q 421359846  {:2_131:}

他骂不骂人我不知道,因为还没被骂过,不过他说学习的时候有时会凶一点 让学员好好记住某些都系要领,免得考试通不过骂教练垃圾,话说本人认为还是凶一点的教练好,有些教练都懒得骂你 {:2_163:}

场地里学校公寓,就在长征旁边 可以随时过去练  附上微星地图

路途貌似跟我们去上课一样 步程 只要10多分钟,所以 如果 上午 下午只有两节课 也可以花个 10多分钟走过去练练  非周末人少啊练习机会多,周末显然人多一点    其他驾校一般不会在 上午或下午 中途 接学员的吧 因为车子都在给学员练,不可能半路抽出去接你,所以选择路途比较近的蒋村 自己一有时间过去练练 就能多多练习 快速上手啦{:2_153:}

沙发
自己顶两下    别沉得太快啊{:2_152:}

板凳
地图不错

地板
原来是做广告滴。。_

{:2_129:}

回复 4# linru

别看广告 看疗效 {:2_153:} {:2_153:}

顶下 沉 太快了{:2_129:}

帮忙顶下