和山论坛

会员注册

蒋村驾校招"女学员优惠啦"

楼主

好吧  我承认没有女学员优惠   骗大家进来不好意思   {:2_128:}

帮教练招下学员

价格不好说  自己问吧  我是以前报的  3千8   不过现在费用不一样了 改掉了.计费都是按小时算了吧  貌似每小时80 元      费用应该会比以前高 ,大概  3900 ,4000 的样子    这点我不好说,貌似以后费用还会再涨 ,可以自己问问教练

查教练    13376838593 或者也可以联系我 15868460206 短号 550206 白天短信 Q 421359846  

他骂不骂人我不知道,因为还没被骂过,不过他说学习的时候有时会凶一点 让学员好好记住某些都系要领,免得考试通不过骂教练垃圾,话说本人认为还是凶一点的教练好,有些教练都懒得骂你

场地里学校公寓不远,就在长征旁边 可以随时过去练  附上微星地图

路途貌似跟我们去上课一样  (不相信自己看图 或网上谷歌微星地图查查)步程 只要10多分钟,所以 如果 上午 下午只有两节课 也可以花个 10多分钟走过去练练  非周末人少啊练习机会多,周末显然人多一点    其他驾校一般不会在 上午或下午 中途 接学员的吧 因为车子都在给学员练,不可能半路抽出去接你,所以选择路途比较近的蒋村 自己一有时间过去练练 就能多多练习 快速上手啦
沙发
自己顶两下    别沉得太快啊{:2_152:}

板凳
我帮你顶一下吧。。。虽然我有驾照了。。。

地板
好人那 {:2_161:} 回复 3# hufe

顶下 沉 太快了{:2_129:}

草你~~~其他有地方3500呢呵呵

回复 6# 傻乎乎

{:2_143:} 别说大白话啊  哪个驾校啊  论坛里看过最低的 也要 3千七八百  而且还是以前的价格  现在都涨价了   懂?

帮顶   就有有驾照了

不想在这边学车

想当年,我学车的时候,晚上开着教练车,以70码奔驰在留和路上!{:2_148:}