和山论坛

会员注册
楼主: 和山MM

[八卦娱乐站] 女大学生枕下应该必备避孕套![转]

如果以后结婚不是双方的话,我觉得真的会闹出许多不必要的麻烦,所以冲动是魔鬼,性字应在负责的基础上!
应该多预备几个%@65
最低限度 你要确定他是个负责任的男人  或者 你纯粹只是要为你们的爱情留点什么
呵呵~~~~顶下~~~~~~~~~~
唉。。。。。。。。。。。。。。
只能顶了!!
这样说的话 身边也应该必备 被坏人顶上 又逃不掉的话 劝他带上
鄙视你看不起处女 会做爱了不起啊

回复 楼主 和山MM 的帖子

姑娘,你的意思好像就是提倡,姑娘小伙子不要压抑自己的性啊,是呀,但是我觉得你们来上大学不是急着找男朋友女朋友做爱的,是来学知识的,人的性别说你大学生,初中生就有性的冲动了,难道也要去找异性发泄吗?人在一定的时期是要禁欲的,当然了,你有权处理你自己的身体,你要怎么样那是你的权力,但是我们不提倡婚前同居,更不能随随便便和异性发生性关系,因为受伤的是女性。当然了,男人们是很喜欢的,因为不是他怀孕,不是他流产,如果换一换,是他们的话,他们我想也不愿意的,在说现在有几个真正负责的,
不提倡还不是为你们女同胞们好吗,生活中吃亏上当的女孩子难道还少吗。当然了,你说如果俩人感情已经很深了,要结婚了,你要提前做那是另外一回事了。
我们只是希望女生们要好好懂得保护自己,爱情以后会有的,你们的当务之急是要好好学习,以后毕业参加工作再找对象不是很好吗?
实为各取所需,满足与被满足,确实应该备一个,如果必须在那时候发生关系的话。
其实现在的我们还是一个过渡期,既有以前的不开放,又想去追时代的步伐。但是我个人认为女生带套是对女生的一种保护!仅仅是个人观点!
买见过实物%@78
飘过。。男人一夜,女人一生,男人要管好自己,女人一样
我就奇怪了 为什么是女生枕头下要放那个东西的呢 难道男生还上女生寝室???   难道就是暗指女生要把那个东西放包包里带着  额 %@07 累
?????????????干什么啊>?????????????