和山论坛

会员注册

有趣笑话+评论 看你能不笑?

楼主
1. 话说初中我们班有个男生A的手指受伤了,大喊一声“我挂彩啦!”另一男生B马上‘慈祥’的说“都告诉你了不要和狗抢食吃。”A愤然回曰“我草,我他媽哪知道你爸下口那么狠呐”

评论:人不犯我,我不犯人;人若犯我,必还一针。 ---希望从自身做起,共建和谐关系。

2. 记得高中时候上晚自习,一哥们在最后一排睡觉。突然醒了,然后把灯关了,接着睡觉。当时全班同学都看傻了。

评论:好家伙,这哥们儿,以现代人的身份,向同学们(也包括我)解释了“出神入化”的当今含义。 ---希望能够对下次修订《新华词典》有所帮助。

3. 愁苦于将来孩子的名字,冠字辈的。大伯家堂哥生的叫陈冠东,二伯家的叫陈冠南。昨天我妈说,三伯家堂哥孩子生了,叫陈冠北。靠的,家族险恶呀! 三哥这是害我呢。不过俺刚读了《盛世》,景仰之余,暗中已有打算叫冠中了。这可不能告诉小堂弟。

评论:似乎是毛主席在《反对党八股》中道:“弄得这两个怪物原形毕露,‘老鼠过街,人人喊打’,这两个怪物也就容易消灭了。” ---希望做一名有道德中华儿女。

4. 从食堂出来,路遇暗恋已久的MM,正当行注目礼时,MM樱唇微启,脱口而出:“亲爱的……”我一阵眩晕,猛掐自己胳膊,怀疑自己是在做白日梦。一秒钟后MM又道:“你慢慢飞……”

评论:这一切的一切也许都是你在自作多情,可人家女孩根本就对你没感觉。 ---希望你能够洁身自守些。

5. 宿舍一SG刚学会拉小提琴,那声音就像用指甲在锅底刮……尖锐的声音刺激着偶们耳膜,出于厚道,偶们还是尽量不打击他。有天下午他正在拉,忽然门被推开,查卫生的阿姨进来严肃地说:“你们宿舍谁在烧违禁电器!!”

评论:学以致用,不是学以乱用啊!
---希望学精了再拉,你看行不?

6. 今天,为了让我男人对熨衣服感兴趣,我买了一块熨衣板。这块熨衣板上印着个穿着泳衣的美女,板一遇热,泳衣就会消失。结果他把这块板子贴在了暖气片上。

评论: 呵呵,男人的博弈论就是比女人强啊。这大概也就是古今中外,成就大事的男人要比女人多的一个根据吧。 ---希望成就大事的男人们,别忘了为您奉献一生的女人。

7. 我的电脑密码是:FUCK YOU,昨天老板想借用我电脑,让我把密码发到他手机上……

评论:鄙人听说过一句谗言,叫‘幸福就是没事找事’。但笑话里的主人公找来的似乎不是什么幸福啊?!---希望大家少听谗言。好多时候,亲自实践,是势在必行的。

8. 我有一朋友,他说他大学同学,一次去大学食堂吃饭,当时拿着饭盒犹豫到底吃什么好,嘴里念念有词:到底是吃鸡呢还是吃鱼呢,那个食堂大妈催他快点选,他一拍脑袋叫道那就吃【鸡】吧!食堂大妈愣了三秒钟,给他打了一根香肠…

评论: 食堂大妈如此智商,如此敏锐的反应速度,在此做工是不是有点儿屈才了呢?
沙发
最后一个很囧。。

板凳
有趣,香肠,哈哈

地板
香肠好……

很那个啊·

6. 今天,为了让我男人对熨衣服感兴趣,我买了一块熨衣板。这块熨衣板上印着个穿着泳衣的美女,板一遇热,泳衣就会消失。结果他把这块板子贴在了暖气片上。
我怎么没看懂嗯,为什么贴暖气片上,动机呢?

可以一直看着到永远