和山论坛

会员注册

夏梦(2)

楼主
期末的日子总是漫长,每天醒来的第一个目标就是图书馆。正如男人在人海中游荡的目标总是美女。而处在一个男女比例7:3的学校中,枫夏的室友们苦于难以找到目标,便整日对着电脑。对此,枫夏久久不能理解。当听到政治老师说上网能找到谈恋爱的感觉的时候,枫夏茅塞顿开。原来个个都在谈恋爱啊。

今天来到图书馆的人还有小刚和桑石。小刚有一个爱好,喜欢在寝室里飚歌,情绪高涨时往往能令整幢楼的人都听见。小胖每听到此,都会说,小刚,是小刚啊~~。无论什么地方,好像从来都少不了一个小胖。小胖真是太伟大了。对此,枫夏只是觉得他勇气可嘉罢了。而小刚说他的目标是让整个生活区的人都听见。枫夏对此很是担心,可千万别殃及池鱼啊。桑石是一个勤奋的人,成绩优异,只是有时候把钱看的太重,貌似对早日进入小康过于心切。

看书看久的之后往往会出现看的是字而脑海中也是字的现象,而这是他们最不愿意看到的。为了避免类似情况发生,大家一致决定不看了。不看书又在图书馆的时候,没有电脑,不能和电脑谈恋爱,貌似只有说了。荷尔蒙该发作的时候还是会发作的,电脑只能起到抑制作用。想治本,解铃还须系铃人呐。

陶林用很鄙夷的语气对枫夏说:“你要是现在敢给梁梦打电话,晚上我请你吃饭。”这里的吃饭一般是在食堂,对于两个工薪家庭的孩子来说这种请客往往能使他们非常快乐。而且他们都是独生子,全为计划生育做出了贡献。

桑石和小刚听到这话,顿时开始起哄。今天的圆桌围着清一色男生,又不是打麻将,清一色有什么用。小刚属于学习成绩中等,但可以拿到N多加分的那种人。短跑是他的强项,还是校记录保持者,英俊潇洒,只是我很纳闷为什么他还没有女朋友。

枫夏心想打就打,还怕你们三个臭皮匠啊。不是怕你们看不起,是为了那顿饭,虽然是在食堂吃。

“如果是未接,那也算啊。”为了防止他们以任何借口耍赖。      

“好~~好~~。”伴随着笑声和猥琐的眼神,另外三个附和的十分起劲。

枫夏拿出手机,拨电话之前有一丝犹豫,这是不是为了一顿饭而折腰啊,五斗米都没有。但转念又想随便呐,他按下了那个绿色的按钮。

“嘟...嘟...嘟...嘟...嘟...嘟...”。终于,从那头传出来一个熟悉的声音。

“您拨打的电话暂时无人接听,请稍后再拨...”

==!他们三个全部倒了...

“反客为主,你们这个猥琐的家伙遭报应了吧。;-)”枫夏用同样的方式看着那三人。

时间刚过了1分钟,就在枫夏还没笑够的时候,电话响了。额(⊙o⊙)…一看名字,梁梦。他们三个像被打啵了一样,顿时原地满状态复活。随后,枫夏脸上的笑容被他们无情的剥夺,而且被放大成N倍,N大于等于3。

“喂,你刚才是不是打我电话啊。我手机静音了,没有听到。”

“这样啊,没关系。”有三个人现在正变换着各种鬼脸对着枫夏,枫夏尽量控制着情绪。

“你找我什么事啊?”梁梦好期待有什么事。

“没什么,我问你在不在图书馆?”枫夏的这个借口真的是很没水平。

“没有,我今天还要上课,刚刚下课呢。”什么事呢?

“好,那就这样咯,拜拜。”枫夏不知该说什么了。

“好,拜拜。”

三个不同频率的笑声传来,“O~~O~~...还没几天人家就给你打电话了..."。

"学习了,学习了。期末考还想不想过啦。”枫夏很是无奈,他很不会约女孩子。

枫夏低头看书,他们则继续一唱一和一说。

终于,安静了。大家都开始看书,这时电话又响了。三只野兽的兽欲再次被激发。

“喂。”

“嗯,有什么事吗?”枫夏依然沉浸在上一个电话中。

“你明天早上可以帮我占个位置吗?我有课。”

“好的,没问题。”

“那先谢谢了,拜拜。”

“拜拜。”挂下电话,枫夏不自觉的嘴角上扬。

桑石最喜欢撮合别人:“你打一个过去,人家打两个回来,赚了赚了。”

“就是就是...”陶林和小刚不知道哪来的速度。

“去去去...哪凉快哪呆着。”枫夏装出一副很认真看书的样子。

其他三位可不管,尽兴讨论。

枫夏脑海中浮现出梁梦的样子,明天她一定像上次一样漂亮吧,全然不知道他们在说什么。
沙发
先占沙发,回头慢慢看。

板凳
小说?是直播的么?{:2_137:}

地板
恩,期待下、

{:2_126:}怎么不更新了?我还在等待小说中我的出现。

=。=现实加虚幻?

不错不错…… 继续写

不错,加油,有小说看了。

回复 3# Dx雀小

录播的,谢谢。

回复 1# pingzi

问个重要的事,男主角一号,也就是我,什么时候能出场了?

回复 10# Dx雀小

你谁啊?{:2_152:}

小说男一号,你可以用我大名。{:2_126:}

有空再过来慢慢看

回复 12# Dx雀小

请问你的大名是什么{:2_151:}

汗,小说里有用大名的么、、、