和山论坛

会员注册

【板块活动】考试试题回忆录——活动进行ing

楼主

期末到,氛围闹。
昨日笑,今时燥!
趁着六一的末班车,
开展“考试试题回忆录”活动!
每门考试结束,把自己记住的试题贴上,
造福学弟学妹们的同时,也可以交流下学术经验!
参与即有奖!
参与加分评分细则:
一道小题(选择、填空、判断等)+3分
一道大题(简答、作图等)+6分
超出10金币用经验或者魅力代替金币
一贴加分不能超出+10金币+10经验+10魅力
只要在本贴回复即可(加精的活动结束后另外开贴),不要重复了哦!
截止时间:7月9号
根据回忆内容丰富程度评定奖项!
评委为管理员、斑竹以及论坛嘉宾。
一等奖(一名):661金币 加精   
二等奖(两名):361金币 加精
三等奖(三名):161金币
非常感谢 仰望。、雀小、落小西 友情赞助!

评分

unique伊维 + 161 活动奖励

沙发
我也来赞助吧。。。。。1000好了。。

评分

wilcool + 10 + 10 + 10 赞一个

板凳
OK啦,没问题。

评分

wilcool + 10 + 10 + 10 魅力大大滴

地板
为什么把我排最后一个。我要排第一个

评分

wilcool + 10 + 10 + 10 您是压轴滴

这个你奖我什么东西?

2009-2010-C语言试题答案.rar (82.66 KB, 下载次数: 584)
C语言课后习题参考答案1-5.rar (70.61 KB, 下载次数: 590)
c语言课件.rar (591.03 KB, 下载次数: 44)

评分

wilcool + 9 这个跟主题无关,只有这么多啦

回复 5楼 逆水寒

不是要今年的么。。。不是还没考么。。

是还没考呢,我就等考试的时候背试题了。

回复 7楼 Dx雀小

你抄在草稿纸上带出来不。

回复 8楼 落小西

估计我要睡着的,然后会忘记的。

支持下

评分

wilcool + 1 支持加分~

回复 10楼 unique伊维

坑姐我也在搞活动呢!~~哈哈。

《机械工程测试技术基础》2010部分
1 工程测量分为______和______
2 测量结果与______之差称为______
3 双边谱公式______单边谱公式______
4 x(t)和x(t-t0)的卷积______以及几何意义______
5 信号分析和处理的原则
6 周期信号频谱特点
7 用R1 R2 L C ,设计一个电桥,给出平衡公式
8 课本习题4-2第一小题
9 课本P22周期性三角波图像向左平移T/2,求频谱
10 灵敏度K=2,应变值0.01,R1=R2=R3=R4,Ui=3求直流半桥输出电压;工作双臂各加一个R,求输出电压
还有关于幅度(调幅)、周期(调频)、灵敏度、均方值、均方跟值、阶跃响应、频率响应、电桥的小题,记不住题目,这些是答案
最后大题是关于设计一套装置

评分

落小西 + 10 + 10 + 10 要我给你加么

谢谢小西美女加分支持
《智能仪器仪表》2010
选择全忘了,有难度,重在理解,书本难找(扩张总线、数据总线、地址总线等等)
1.ADC0809是___位,完成一次转换时间____,EOC结束是____电平(选择题和填空题一空3分)
2.显示器静态和动态显示的区别和特性(12分)
3.8031,有3-8译码器,P2.7接RAM,求RAM地址和译码器相连东西的地址(20分)
4.ADC0809和8031中断接线图,单片机应用教材课本上有查询方式的图,中断的图只要改动一点:EOC和INT1用非门连接(12分)
5.用74LS377连接8031并行输出,课本有135页,再弄下编程,课本也有
大致如此,可能有错误。

评分

落小西 + 10 + 10 + 10 你怎么知道题目的

能把答案书本放上来吗??

回复 14楼 断点翻转
要今年期末考试试卷上的题目