和山论坛

会员注册

想DIY个台式机,四核配置单,求报价,求评测,求鸡蛋,烂番茄

楼主
请高手帮忙看看有什么兼容性,短板没有。
主板,内存,cpu,显卡。配不配。
看到论坛里有买电脑的。这样的配置给个报价。价格合适就不舍近求远了。
配置如图:
沙发
沙发坐等真相

板凳

用真相顶

地板
你把这个放在这里没人敢给你配了。。

回复 4楼 Edison &Clot
- -悲剧了.那么请大家看看我这个配置有没有问题

自己顶

回复 5楼 ohjie

你把上面的价格清单都放在那边。。而且是淘宝的价格。。这样就算配好了。。大家都不开心。。

总体还可以,我看你是用京东上的价格的吧,U贵了,主板贵了,这主板我去年下半年590买了,电源比较便宜
显卡的话你这个缩水比较严重可以,可以用景钛 HD4850 (大概695),也可以索泰 GTS250-512D3 F1 ,就是贵点,大概765。我在用蓝宝石的4860,不过现在基本上没有卖了
硬盘可以考虑WD 500G蓝盘
显示器可以考虑上AOC的22寸的,三星15月保的,除了样子好看,其他真没什么优点,我本人在用三星的2243BWX+,女朋友一眼就看中的,没办法
键鼠太垃圾,光电1000我以前用过,垃圾中的垃圾,我在用双飞燕 X7 GX-747键鼠套,大概130,感觉还可以,我打CS的,反正觉得很不错
还有最重要的是风扇一定要换,一般用个超频三 红海 标准版 ,不超频的话原装的可以用但是机箱风扇一定要加个,我用AMD620,原装风扇室温30°的时候它转速可以上4000,噪音比较大,现在加了个12CM的风扇,再设置45° 50%,基本上可以在2000转以内
机箱强烈建议你换个,可以上个毁灭者,也就220
我价格来源和你不一样,我基本上价格参考淘宝上的一家网店的

回复 3楼 ohjie

如果你诚心想配我可以帮你。。。

你这款内存京东上的很可能是矮版,你可以去看下评价,还不如用威刚万紫千红 DDR3 1333 2G,京东上才329,你那个现在报369