和山论坛

会员注册

和男朋友一起开店

楼主
我和男朋友一起开了一个眼镜店,名字叫【铭视眼镜】,嘿嘿,以后大家要配眼镜的可以直接找我,本店位于:杭州艮山西路116号神州眼镜城(原汽车东站斜对面,即安琪儿市场旁边)。本店设备齐全,有完整的验光仪器(电脑+牛眼+投影仪),齐全的加工设备。本店以批发价格出售各类眼镜!本店出售框架眼镜、老花镜,偏光太阳镜,还可订购镜片,如老年渐进片、学生渐进片、玻璃片、近视偏光片、PC片等等特殊镜片。欢迎亲们光顾本店!
        大家可以看下我的淘宝里的图片,全部都是实物图哦,来店里配镜比网购便宜哦!~~~http://msyj.taobao.com/view_page-25143182.htm
沙发
创业路漫漫,帮顶~

板凳
艮山西路,好远!

地板
神经病。。。艮山东路的到这里做广告

评分

wilcool -1 文明

笑而不语

干嘛不在这里开呀  都不知道那是什么鬼地方

你们不知道吗?杭州唯一的眼镜市场就在那里~你们学校好几个在我那里配眼镜的

神经病。。。艮山东路的到这里做广告
cyt2008j 发表于 2010-6-26 00:06

虽然我现在不是斑竹,但我可以把以前当斑竹的经验告诉你,你完全说脏话了,可以封你号!

看清楚点,是艮山西路!不是东路!

看来你不是杭州人啊,也对杭州不了解啊,杭州唯一的一个眼镜批发市场就是在艮山西路,就是原来的汽车东站对面的!

你们学校里的小眼镜店不就是在我们这拿的货吗?我都看见好几次了!

我好像有发网店网址吧?如果想试戴就来店里.你会看不?

素质底下在小事上就看的出!

干嘛不在这里开呀  都不知道那是什么鬼地方
陆家三少 发表于 2010-6-26 00:17

那是杭州唯一的一个眼镜批发点!

你们学校里的规模小的眼镜店,都是我们那拿的货!

科院以前还没搬宿舍的旁边的豪视眼镜不就是我老公帮他们弄起来的嘛~~~

现在我们搞批发!配镜都是批发价,比在你们学校配便宜多了!

回复 8楼 Sà晶DιЁ

看你也不是什么高素质的,说一句就反击这么多。。还好意思说是学姐类

艮山西路,好远!
彦冲 发表于 2010-6-26 00:01

公交车8元一个来回,也要比在你们那配便宜的多的多!我们自己批发给你们学校里的眼镜店,知道价格的~

回复 8楼 Sà晶DιЁ

看你也不是什么高素质的,说一句就反击这么多。。还好意思说是学姐类
cyt2008j 发表于 2010-6-26 22:37

到现在我都没说是你的学姐哦~发现你老不看清楚我打的字!

如果说像你这样说,作为学姐看见这样的杯具忍不住要教教你,在大学主要就是学做人,培养情操与素质。你是个杯具,难得一见的!

你说我素质也不高,那你关注下,我会不会像你一样被扣分!

回复 12楼 Sà晶DιЁ

懒得理你

回复 12楼 Sà晶DιЁ

懒得理你
cyt2008j 发表于 2010-6-26 22:45

杯具的开始……好自为之!

不要出口成“脏”

就此打住!停止攻击!