和山论坛

会员注册

偶与和山论坛--初来乍到

楼主
偶与和山论坛--初来乍到

初来乍到?对,大家别看我注册的时间是2006-2-28.其实偶第一次出来活动的时间还是毛迟的..小熊那个叫满月贴:o我想我在怎么算好像也没到一个月:yan  .题目取不好也只能乱来个了  :lol 见谅见谅:handshake

第一次知道论坛MS就是看见那个横幅吧.回到寝室就直接注册了个,不过在学校我一向没浏览网页的习惯(要看也是看游戏D :lol)所以.注册后就一直没去动 :(

第一次出来活动在什么时候泥?...MS是在8月X日的晚上2.3点吧...刚打完游戏无聊的发慌.在逛其他论坛时想到了和山:lol .进来一看...那个SDM(呃,还是叫天空吧)正在一个人刷"叹息":lol. 现在想想还觉得蛮好笑D...(天空表K偶)   

(去刷了下贴.继续:yan)

第2天吧..偶就向水区出动了:yan  .小水了一下.结果直接碰到了象腿:handshake  .大1的时候在钱塘论坛认识的 :lol. 8古他可是偶们D学长哦..(致敬)..  也就是在这一天.MS碰到了小熊,小茶.小苹果还有木and叶,..结果.象腿直接变猪妖...偶直接变河马------_____------  蛮汗的,她们什么想象力.我现在连自己怎么变河马的都不清楚的说(我去查偶滴身世过...结果.偶MS是在8.6--8.7出现的..不幸的是8.7--8.9个段时间的数据米了...:'( :'( 天涯,我想查明真凶都8行了:( :(  ) ..马上又出现了 幽蓝 :handshake (传说中偶LP :$ :lol .表说偶脸皮厚:lol), 小A .兔子.......

继续→随着灌水的激烈进行,他们女生拉帮结派,狼鼠一窝...结果我可真D是从开始被BS到现在啊 :'( :'(  在被BS的过程中,,MS我们水区又来了新的人物 :lol   ----
   ⺌索香 ,尘,frain34 ,这个ID没人注册 ......(没点到的别K偶..最多偶补上:handshake)
   看着偶们的灌水事业进一步的强大..天涯高兴,偶也蛮高兴的说:hug: :hug:

嘿嘿.在水区.偶想我差不多是纵矢之的啊(几个SM女王---__---#!!).还好在其他版块找回了点普通会员滴感觉 :$
不过平时在论坛逛时也寒啊..除了水区.还有小熊,小茶做斑斑的几个区火点....象游戏..IT区,冷清啊(本来还考虑过申请BZ滴..8过偶自己也不知道开学后带不带电脑..所以:Q)...在这里.先希望我们的这几个区会先火起来..因为科院男生还是主力嘛...

最后,感觉要写的其实还很多.但实在太杂了...
   本来打算到要去学校后再写的..今天有点郁闷..也就先写上了.写的不多,又混乱,大家见谅啊...高中毕业后就没写过东西啊 :(
   PS:小熊英语加油哈..下次我们一起过...小茶的话也是:handshake  .
       此贴也算我庆祝考出驾照吧...:victory:

此致
     敬礼

:lol

[wmv=360,65,1]http://www.hongniao.net/download/stay.mp3 [/wmv]

感谢大家让我这些天在论坛过的开心愉快.特别感谢小笨阿姨,和101脱发女....你们没注意到吧...看见了也别扁我哟..随叫你们老欺负我,,.....

沙发
嘿嘿  进来就发现河马的文章~~~~~
哈哈``河马表郁闷了类`````郁闷就8像河马了说~~~~
板凳
你动作的毛快的么 :yan
地板
:yan:yan水的结果`````````
呵呵
河马也写了哈
看来至少6个奖是不会空了
要是大家都写写有多好呀
弄不好偶们出个文集什么的
今天一直在忙着浙江博客的系统模版的设计
现在已经差不多了
最大的任务完成了!
哈哈
希望和山论坛能够更加健康的发展下去!:lol:lol:lol
:L啊,原来那天晚上就是你出道第一天啊,汗,那时候怎么就没看出来你这么有潜质的索……

嗯嗯,都说了不要和2个以上的女生作对,你居然敢和一群女生作对,对此,我只能表示深深的哀悼……

挖哈哈
:Q:Q:QSDM又是半夜刷帖子~~~~~~
PS:歌好听!!!:victory:
河马的佳作:victory:

河马告诉你,你的绰号是偶封得。。娃哈哈。。。:lol

偶当天还贴了你的pp:victory:
偶想起来了   还是飘河马的```````:victory:
很PL的说`````
原帖由 伊拉克的天空 于 2006-9-3 03:21 AM 发表
:L啊,原来那天晚上就是你出道第一天啊,汗,那时候怎么就没看出来你这么有潜质的索……

嗯嗯,都说了不要和2个以上的女生作对,你居然敢和一群女生作对,对此,我只能表示深深的哀悼……

挖哈哈

:yan :yan 一下被你看出就更米的混了 :lol

原帖由 小熊寶寶 于 2006-9-3 10:05 AM 发表
河马的佳作:victory:

河马告诉你,你的绰号是偶封得。。娃哈哈。。。:lol

偶当天还贴了你的pp:victory:

看见那帖子的:L :L

原帖由 茶色玻璃杯 于 2006-9-3 11:37 AM 发表
偶想起来了   还是飘河马的```````:victory:
很PL的说`````

看小笨当初还很厚道的说 :yan
:L偶一直都是很厚道的说``````:yan
:Q :Q  我同意广大水友还不同意的说 :yan
你8同意广大水友绝对同意的说```````````:yan
估计就小熊一个能同意 :yan
:yan还有索索```````:victory: