和山论坛

会员注册

科院学生亏本处理了

查看数: 3696 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-7-19 10:41

正文摘要:

本人科院,由于对网店经营的估计不足,至一批货物积压,包包都很漂亮,适合可爱的女生用的,数量在200个左右。由于拍摄技巧不够,现实要比照片好看。每个5元,亏本处理。也可以单卖,淘宝网址 http://at10.taobao.co ...

江边飞鸟 发表于 2010-7-25 09:45
大家给我支持下啊,明天就要回家了,,,希望能帮我出几个,就算免费送给你也没事,重要的是给我信誉
江边飞鸟 发表于 2010-7-24 15:33
回复 35楼 黑鱼

就当帮我刷个信誉啊,我会把价格改成0的,行不,谢谢你了,开店不容易啊
   http://at10.taobao.com
你拍好了,先别付款,等我改下价格
黑鱼 发表于 2010-7-24 12:56
回复 34楼 江边飞鸟

不用这么客气的 再说了这些包不是很适合我呢  所以。。。
江边飞鸟 发表于 2010-7-23 23:41
回复 32楼 黑鱼

不过我只能把我店里最多的那个款式给你,,行不?
江边飞鸟 发表于 2010-7-23 23:40
回复 32楼 黑鱼

同学你有淘宝吗?帮我买个刷下信誉,白送你一个
,,,,,
黑鱼 发表于 2010-7-23 19:28
回复 31楼 江边飞鸟

这个 。。额  的事~
江边飞鸟 发表于 2010-7-23 17:38
好可爱    不过貌似不适合我   我帮LZ 收藏了吧
黑鱼 发表于 2010-7-22 22:33

谢谢啊,,谢谢支持。
unique伊维 发表于 2010-7-22 22:47
我以为楼主卖科院学生
黑鱼 发表于 2010-7-22 22:33
好可爱    不过貌似不适合我   我帮LZ 收藏了吧
江边飞鸟 发表于 2010-7-22 22:26
希望大家能多多支持
狐狸 发表于 2010-7-22 14:45
這個也太可愛了..
不過看起來蠻不錯的 哇咔咔
不過可惜小狐狸未成年 沒有網銀哦..
幫不了你啦 祝你好運
神侃 发表于 2010-7-22 14:25
回复 12楼 江边飞鸟

那必须的、你看我又来了
金澜 发表于 2010-7-22 08:11
回复 18楼 江边飞鸟

真的假的

浙江科技学院和山论坛|手机客户端|小黑屋|和山论坛

GMT+8, 2024-5-19 20:33 , Processed in 0.339887 second(s), 27 queries , Gzip On.