和山论坛

会员注册

勤工俭学

楼主
杭州鼎盛旅行社有限公司专注学生旅游市场的开发与维护有五周年之际,是杭州高校旅游市场专业的操作平台。在行内有良好的口碑与知名度。公司拥有杭州宋城集团在杭州大学生市场的独家代理权。我们秉承真诚服务与专业无止境的心态不断追求发展,不断追求顾客满意度的提高,力争打造五星级服务旅行社!现因业务发展的需要,现高提成面向杭州各大高校(本科\专科\中专\职高)招聘如下人员:  
一.高校总代理(一级代理有底薪,每个学校限额2名)  
要求:
1、工作热情积极,能吃苦耐劳;
2、有良好的口头表达能力,有较好的人际关系;有一定的销售技巧优先考虑;
3、现任或曾担任学生会、社团、班级干部、校园勤工助学者优先考虑;
4、服从公司管理和考核,有良好的从业精神;
5、有良好的从业素质和服务理念
工作内容:根据公司分配管理区域市场,向身边计划去旅游的朋友或同学班集体推荐旅游线路、景点等,达成协议后联系我社并报名参团。
二.宋城门票代理
要求:
1、有积极向上的心态,能吃苦耐劳;
2、有相关票务销售经验者优先;
3、有团队建设经验者优先;
4、有良好的从业素质和服务理念
工作内容:  向自己所在学校或其他学校宣传宋城门票等,达成订单后送票即可。回报丰厚!
三.传单发放/资料发放员300名(每个学校限额10名)
要求:
1、工作认真负责,有良好的人际关系
2、有一定的团队合作意识
3、能及时发放资料,并讲究效率
4、服从公司管理和考核,有良好的从业精神
5、有良好的从业素质和服务理念
工作内容:收集出游班级及负责人信息,向公司反馈出团信息;整理好旅游路线,向出游班级反馈旅游路线信息
四、兼职导游人员
要求:
1、有导游证优先,做事认真负责,有较强的团队组织能力,有实际带团经验者优先聘用
2、有相关带团经验优先
3、有良好的从业素质和服务理念
欢迎有经验的学校代理加盟,真诚合作,待遇面谈!
备注:
届时将根据岗位的不同,进行不同程度的业务知识培训和市场操作经验培训。
联系电话:
QQ:59174584    手机:13777470250(600)
(按姓名+学校+地址+专业+应聘职位等内容,以短信的方式或QQ留言方式简介个人)公司会主动和你联系!
沙发
不尝试等于失败,欢迎你们的加入

板凳
不尝试等于失败,欢迎你们的加入

地板
欢迎加入我们的团队

非中介,公司自主招聘!

需要旅游的可以找我,

团队旅游,个人旅游,酒店,票务,租车有需要的都可以和我联系

需要旅游的可以和我联系

给你来顶顶。。。
怎么就没人哦。。不是挺好的啊。。