和山论坛

会员注册

杭州人在小和山

楼主
我是本土的杭州人 ,之前并没有住校过.,,以前高中在武林路那....现在进大学一年了...想说说一年的感受
可能是一直在闹市..高中里由于我们学校的伙食 经常和朋友出去吃 感觉很方便..所以在小和山感觉特别难受,连便利店都没有
当然住宿条件也是比较差的....这也是没办法的 .只有忍忍
大学生活并没有想象的轻松,我一个礼拜有40节课非常的辛苦..不过在这里的确是自由了..比如没有晚上不能出去这种约束,如果你想一个晚上出去夜生活,也是没有人管的,也没有人会逼你吃饭什么的
其实我是一个很随和的人,脾气还可以,但是到了小和山却没有什么朋友..我想不出来是什么原因
我喜欢玩的东西和这里的人都不一样..也没有拿我当交心的朋友...以前有个同学比较好..不过后来因为她的品行有点问题疏远了..之后
似乎就没有特别好的朋友了....这里的杭州人也少的可怜....我并不是排斥外地人,相反想更懂他们,只是总感觉不是同类........我想 和大学同学格格不入总是不好的..却也没有办法..我喜欢桌游啊之类 可惜西和那个桌游店一开就关了 我会员卡里还有100快也没了..这里没有人玩这个..要知道在我们以前的朋友圈可是很流行的...我非常奇怪啊.....这边交的男朋友也是 意见经常不一样而吵架..他还说我消费高(当然我是花自己的),其实我的消费一点也不高啊.,偶尔会打的出去吃好吃的而已...小和山有很多宁波啊温州的人消费才叫高....
诶 点 尔何如?
芽儿,你个帖子一册来的.

回复 191楼 topgunbjf

昨天回了趟四分看老师,你认识唐松娣吗,好像听她说到一个在科院的学长,不会是你吧?

额 只要过了适应期 应该会好的吧

呵呵,这么巧,我也住武林路附近,过几天来小和山体验下生活,呵呵,说真得从来没有来过小和山!

路过呢。。。~~~~~~

回复 190楼 sstchchcstc

不错么男女比例好多的~把握机会!哥已经晚了

回复 189楼 topgunbjf

信息 计算机

回复 188楼 sstchchcstc

小伙子哪个学院滴?

回复 187楼 topgunbjf

原来是师兄啊,

回复 185楼 sstchchcstc
偶四分滴~头一届开山鼻祖

回复 184楼 topgunbjf

我4分的,你哪的?
sstchchcstc 发表于 2010-8-16 17:04

偶四分滴~头一届!

回复 184楼 topgunbjf

我4分的,你哪的?

你四分滴啊?学妹么~

杭州人?难得么~像我男的还好打球的时候冒出一句杭州话有反应的就知道对方是了 女滴是七力滴 你才大二类么慢慢来 其实偶们杭州佬啊是有滴