和山论坛

会员注册

杭州人在小和山

楼主
我是本土的杭州人 ,之前并没有住校过.,,以前高中在武林路那....现在进大学一年了...想说说一年的感受
可能是一直在闹市..高中里由于我们学校的伙食 经常和朋友出去吃 感觉很方便..所以在小和山感觉特别难受,连便利店都没有
当然住宿条件也是比较差的....这也是没办法的 .只有忍忍
大学生活并没有想象的轻松,我一个礼拜有40节课非常的辛苦..不过在这里的确是自由了..比如没有晚上不能出去这种约束,如果你想一个晚上出去夜生活,也是没有人管的,也没有人会逼你吃饭什么的
其实我是一个很随和的人,脾气还可以,但是到了小和山却没有什么朋友..我想不出来是什么原因
我喜欢玩的东西和这里的人都不一样..也没有拿我当交心的朋友...以前有个同学比较好..不过后来因为她的品行有点问题疏远了..之后
似乎就没有特别好的朋友了....这里的杭州人也少的可怜....我并不是排斥外地人,相反想更懂他们,只是总感觉不是同类........我想 和大学同学格格不入总是不好的..却也没有办法..我喜欢桌游啊之类 可惜西和那个桌游店一开就关了 我会员卡里还有100快也没了..这里没有人玩这个..要知道在我们以前的朋友圈可是很流行的...我非常奇怪啊.....这边交的男朋友也是 意见经常不一样而吵架..他还说我消费高(当然我是花自己的),其实我的消费一点也不高啊.,偶尔会打的出去吃好吃的而已...小和山有很多宁波啊温州的人消费才叫高....
诶 点 尔何如?
沙发
回复 3楼 Edison &Clot

额  干什么笑我

板凳
回复 5楼 Edison &Clot

我了个去 我想我发这贴造孽了

地板
回复 7楼 仰望。

真的?我以为是我一个人的问题呢

回复 9楼 Edison &Clot

也?你性别不是女么 你怎么说你蛋疼?莫非现在女的这种话可以随便说了?

回复 11楼 尛 波♂哃 學

我就是没跑成,被我妈困住了

回复 14楼 那个夏天

我09的 认识也别公布啊 我怕被人笑

回复 13楼 尛 波♂哃 學

恩呵呵 我妈还不许我交男朋友呢

回复 16楼 Zoe

有段时间身边朋友都'操你妈"我也说顺了 好不容易才改过来 不说这种话了 呵呵

回复 15楼 那个夏天

如何私下交流?

回复 22楼 ,」、巾曼头

我没有和别人起矛盾啊..就是关系比较一般 很普通的朋友....诶 原来那个很好的朋友估计有偷窃癖好 我们很多人钱少了 我少了600多 还有一只400的表 真是气死了 不过我们没证据也不好点破 诶 我真是瞎真心 我属于比较单纯的人 没想到大学里竟然有这样的人

回复 26楼 那个夏天

呵呵 了解 暑假爽么?

回复 27楼 米饭

我就知道 宁波人不要太牛袄 用钱哗哗的 看的我吓死

回复 28楼 ,」、巾曼头

怎么 这也被和谐??我是说我本来那个好朋友
                    好象有
                     偷窃习惯
                    我被偷了总共1000多的钱和财物  很多人都被偷了 不过我们没证据
                       瞎真心了

回复 41楼 ,」、巾曼头

\杭州男人 相当好啊 我要打广告了 女同学门 杭州男人又浪漫又体贴 没有上海男人的小气和斤斤计较 没有东北男人的爆脾气 佳品啊  哈哈  男的爱好少啊 几乎个个爱电脑 爱dota要么篮球 太球 而且也没心计 直爽 所以很好相处