和山论坛

会员注册

网络,让我们越来越远。

很不幸,今天下午那道闪电劈的我们东和全部断电了。

知道雷雨可能会劈坏计算机,我早早就上床午睡了,

果然不出所料,睡了没一会,寝室的同学就喊了起来。

一道闪电划过天边,不到2秒后,传来一声震耳欲聋的雷声。

因为他们在玩DOTA,三个本本,断电了网络也断开了。

三个同时掉了,于是就在那吵,同时也听见整层楼喧嚣了。

然后,整幢楼沸腾了,对面八幢也沸腾了,一时间,安静的东和像炸开了锅。

我就抱着看戏的心情起来了,然后跑到对面寝室,看看到处的情况。

哈哈,几个人面对不能上网的本本唉声叹气。

但是寝室却比原先要凉快的很多~~

很快,我们几个寝室的同学都集结到了一起,不能上网,大家都跑出来了。

玩DATA的,看动漫的,玩QQ游戏的,视频的,一时间都集结到了同一个寝室。

无奈么,几个同学搬出了好久不用的麻将桌,拿出麻将牌,围城一桌。

另外几个也从自己寝室搬来椅子,用以前画图的板搭起来,怎么,打牌啊、

可是不好意思,吃喝嫖赌,我样样不会,就在一旁看他们热闹。

顿时我颇有感慨的,自从上大二以后,确切的说是大一第二学期开始,

我们很多同学都带来了本本,于是么,睡的晚了,没日没夜的魔兽,

上课睡觉的,下课接着睡,我那五副扑克,一副麻将,彻底罢工。

大二后更是别说了,每个同学都有自己的机器了。

没日没夜魔兽的还是这么尽职,QQ视频的多了几个,找茬的也有了,

但是,扫雷的还是只有我一个!玩了10多年扫雷了,自定义的666个雷的从没过过。
悲哀的。

直到今天,我看到了大一第一学期的那个啥。一起和外语的联谊,烧烤,游西湖,

一起去大清谷,一起去南京,一起打牌,一起搓麻将。一起晚上电话骚扰哪个MM的。

好久没这么多同学一次围在一起了。那个那个啥,貌似去年五一后都没见过呢?

头发怎么这么长了?他说我也是。。。百变,每次见了我都不认识了。

我们班5,6楼的分开各一半,班级后来转啊转的几个人我都不知道,

其实我们班长也不知道。作为班级最神秘的我,遇见个同班同学叫不出名字,

5个月没见的。。。太正常了。。。

网络,真的让我们更近了么。来电了,我在寝室灌灌水,浇浇花,打理打理网店,

背后几个现在又开始DOTA了,对面的还是在魔兽,电一来,收拾麻将桌,

收拾扑克桌,继续回去蹂躏键盘~我冷嗖嗖啊冷嗖嗖。。。
对面八幢,你在7栋的啊?

回复 2楼 魑求魅

九幢= =

额,应该的……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 3楼 EvI)雀小

呵呵,想起来9栋有08的机械。

回复 6楼 zcl8538

你也可以的,自定义666个雷的,作为雷神的我也无力了。。。

回复 7楼 魑求魅

是的,08机械男生基本上都在九幢,除了转专业的。

头像被屏蔽

飘啊飘

回复 10楼 zcl8538

我每次不是第二个就是第三个踩到雷!

回复 11楼 云焕

打下来!

头像被屏蔽

头像被屏蔽