和山论坛

会员注册
楼主: 草根

咱网360zan.cn是传销网站,不要被咱网传销骗子洗脑,该团伙已在浙江科技学院活动!

我最喜欢和骗子忽悠了~~

好东西往死里顶  我就有下沙的同学的陷进去了  完全是走火入魔啊

林俊???

咱网站。。。我只是测试一下。。。

一个同学来推销一个网站叫咱网 说交360RMB就能在上面开店 供货上图物流等等全部网站包办 而你要做的只有为网站做宣传 发展到一个人给50RMB 那么我来算一笔帐

你交了360 而你发展到一个会员拿到50

你赚到350的时候说明有7个人付了360块但还一分都没拿到

等那7个人都赚回350的时候 就有49个人付了360但什么都没拿到

结果就是 你和你发展的7个人白忙活了一场的时候 有49个人都付了360块 而那个公司什么都没干赚了360*49+80=17720块钱

你想想当那49个人赚回本钱的时候有多少人被骗了

回过头来看 供货上架全包的意思就是你们根本不知道他们有没有卖东西 他们可能其实就做了个空网站

到这里大家应该看懂咱网是如何利用网络做传销活动了的吧!

这个娃中毒够深,不知何时才能解毒

为咱网骄傲,为自己创业

导读: ——杭电沈晓振进咱网一个月了,从刚开始的懵懵懂懂,质疑到现在的坚定不移,我经历了很多,失去了很多,也获得了很多。接触咱网之前,虽然听过不少关于创业的故                                                                  
                                                            ——杭电沈晓振

进咱网一个月了,从刚开始的懵懵懂懂,质疑到现在的坚定不移,我经历了很多,失去了很多,也获得了很多。

接触咱网之前,虽然听过不少关于创业的故事,但对创业确实是一窍不通,说实话,刚进咱网还不知道这是个创业的舞台,只知道里面有好多的大学生,还有我的几个好哥们,刚开始我确实在想为什么他们为了这个天天在拼命的做一些推广销售之类的工作,而且还很有信心,以咱网为骄傲。就凭着他们那么执着,我就觉得我要认识了解咱网,它到底哪里这么有魅力能深深吸引着他们。

杭电团队组建初期,大家几个人完成不认识,光在培养感情这方面就花了不少时间,但当时就觉得说认识几个朋友也不错嘛。随着第一次去公司,随着王总,沈总,还有当时的胖哥书扬的教导,我们了解到这不光光是一个锻炼自己的机会,还是一份真正的事业,当时一时的事业感马上就上来,这和在学校学习完全不是一个层次的东西。当了解到11月份发展的一个重要性时,我们每个人都坚定了一个信念,要为了咱网,为了自己的事业,为了自己的将来努力。

刚去推广的时候确实碰到很多的问题,但是初生牛犊不怕虎,我们大家有问题就一起解决,有困难就一起扛着,有压力就一起分担。而当每次去公司,听到王总讲的一番话,又像是充了电一样激情高昂,我相信这么多人在一起努力呢,有什么好怕的,就这样,我们团队每个人都兢兢业业的做着自己该做的事,用我们每个人的努力和汗水为我们杭电团队的崛起铺下了扎实的道路。

在前半个月业绩做的不是很满意的时候,我们没有灰心,而是仔细分析问题的根源,最后大家一起去解决他,有了大家的这份信念,杭电团队终于在11月崛起,王总也称赞我们没有辜负月初那句“我们要做第二个工商”的宣言。

有了初步的成功,并受到很多人的肯定,我们更加有信心继续开展之后的工作,我相信好的开始就是成功的一半,既然都成功一半了,更要加把劲了,我相信自己,相信我们团队的每一个人,相信咱网。信念是一个人成功的源泉,既然我们每个人都有了这份信念,那还有什么是我们杭电团队做不到的呢?!

又是一个中毒的娃

点滴感悟

导读: ——杭电陈明锋自从加入咱网以来,我发现自己学到了很多,见识到在学校里不能见到的事情。自己的成长也是显而易见的——从一个根本不懂销售的毛头小子成长为懂得                                                                            ——杭电 陈明锋

自从加入咱网以来,我发现自己学到了很多,见识到在学校里不能见到的事情。自己的成长也是显而易见的——从一个根本不懂销售的毛头小子成长为懂得销售,懂得如何抓住顾客的人。自己的口头组织能力得到锻炼,更重要的是我感受到一家公司开会时的严肃气氛。正是这种气氛,让我对社会的竞争理由了新的认识:社会的竞争不像我心中所想的那么温柔,而是令人窒息的残酷。   

在月末的几天内,我们团队开始冲击业绩,正是这种紧张的气氛让我兴奋,正是这种紧张的气氛,让我觉得选择咱网是正确的!

看着我们的团队负责人从一个平凡的学生变成一个能说会道且具有领导才能的人,我看着他的成长,感悟良久。正是咱网让处在象牙塔里的我们走向社会,然后进步、成长。也正是咱网,让我们这群充满抱负的年轻人走在,一起奋斗,一起努力。

选择咱网,我知道了某些道理。在社会上,有很多道路可以选择,但是,如果你想要成功,你只能义无反顾地在自己选择的道路上前进,否则你只能选择失败。人生的道路是自己选择的,每一次选择都能带给我们很多,而我这次选择的咱网给我了很多。如果可以的话,我希望能一直呆在这里,为那些得到而全力作战。

还是一个中毒的娃

千仞雪

导读: ——杭电笑傲江湖徐翔翔导言:与咱网已经一起走过了一个星期,心中不免感慨万千。从刚接触咱网到坚信一个信念与咱网一起走下去,着实心里面想了很多,思索了很久                                   ——杭电笑傲江湖  徐翔翔

导言:与咱网已经一起走过了一个星期,心中不免感慨万千。从刚接触咱网到坚信一个信念与咱网一起走下去,着实心里面想了很多,思索了很久,这里以一篇文章来表达我的心路历程以及对理想坚定的信念。

寒风,冰雪,脚印,一步,一步,一步……

自从我堕落为一只狼,就注定今生再不能拥有单纯,拥有热爱,拥有善良,一切只因我是一只狼,永远在嗜血的森林中醒来,醒来又昏睡……

是什么,是什么在不断窥视我那不羁的年少和早已成定局的人生,让我本已平静的灵魂,重新翻滚。 我追寻,激动,却又一次次空空地归来,除却一身疲惫的尘土,什么都没有找到.或许的确如此吧,一只充满兽性的狼,你又如何期待善良的眼神呢?

难道真的就这样继续走下去?我问着自己,用手按在胸口,依旧是那一成不变的律动。 时值腊月,大雪纷飞,我却要独自一人来攀爬这条人迹罕至的山道,乱石、枝丫、枯树、落叶,肆无忌惮地充斥其中,满目荒凉。自己也很奇怪,独自来攀爬这条冰天雪地的山道,似乎没有什么缘由。我走着,一步一步远离着周遭的萧条。然而有一件事令我十分开心——天虽寒冷,但却有雪为伴。那天空正似蒙古草原般缀饰着诸多可爱的绵羊。可不知为何,空中的雪却并不是想象中的白,反而夹杂着些许灰暗。是什么,是什么玷污了你本洁白的罗衣。你刚在天空出现的时候定不是这般模样,为何如今却要灰土土地飘落到大地上呢?在你刚浮现的时候,你一定也曾开心过。那洁白的云朵,那轻吹的寒风,那云层下面五颜六色的世界,一切都是那么美好,一切都是那么吸引你,让你忍不住下凡来探个究竟吧!

你来了,带着满心的期待来了。然而旅途有点疲惫,但你好奇的心情却丝毫不减。只是,你来了,你得到了什么呢?只有那羁旅的孤单与人间的疲惫!

伸出手,我接了一片雪花,你轻轻地飘落在我的指尖,轻轻地,轻到连接触也没有一丝感觉。你总是如此轻盈,如此动人,却又如此可怜,惹人怜惜,惹人心痛。好想让你永远留在我身边,就这样紧紧地抓住你不放手。可惜,你又是那么的脆弱,指尖仅轻轻一点,你就融化了,仅剩一滴微不足道的雪水。些许之后,寒风之中就连雪水也会消失得无从追寻。可怜的雪花,连生命的消逝都是那么安详,那么平静,那么不被人所知。

雪儿啊!你教我如何表达对你的爱怜呢?“不是不想爱,不是不去爱,怕只怕,爱也是一种伤害。”

真想也像雪儿一样,在微微的寒风中随意飘落,在结冰的水面轻舞飞扬,在落叶堆积的林间徘徊辗转,在红颜美景之旁欢声舞蹈……只是,我明白我不能,如果那样,我会摔得粉身碎骨,因为雪花是那么清澈,那么明朗,那么轻盈,而我,却早已是满腹情愫,教我如何才能飘起来呢?

……

独自攀爬着这条无人打理甚或被人遗忘的背山小道,踩踏着层层枯焦的落叶,兀自眷顾着周边寂静无语的景致。既然选择了这样注定不会落满繁花的路,走,便是我唯一的选择。身边自然少不了痛苦的蔓延!

没有花香,没有欢声笑语,更没有多姿多彩可供留念的繁华,有的只是在静静之中我奋力独行的喘息声和汗水的嘀落声。当然,在这寒冷的门道上,还有那无数翩跹的雪花飘落的声音……

于是,我又静静地闭上了双眼,任凭雪花在空气中变老,任凭梨花带雨的忧伤,任凭寒梅开放又飘落,用谦卑的身姿,用古老的咒语重温我被兽化的过程。我在等,等觉悟后的灵魂带给我以抚慰与呵护,让我以爽朗的形象与雪花相会,那是温柔地,宁静地相会,不带有任何一丝忧伤

在下沙成立了杭州分公司,真是无语啊,披着一层电子商务的外皮就合法传销了

咱网一家,天地人和

这是一个以青年人为主体的创业团队,这是一支激情四溢的队伍,这是一个有着自己独特文化的企业,这是一个常怀感恩之心的组织。在这里我们有着青年人共同的语言,在这里我们有着青年人共同的奋斗拼搏,在这里你可以轻松融入团队感受温馨一家,在这里你可以充分表现自己的才华、闪烁自己的光芒… …这里就是咱网(ps:公司全称),我们大家的电子商务网站。

这是一支由当代大学生为主力的创业团队,所以在这种温馨的氛围里你可以轻松自如而不会拘谨生疏,少了一些上下级的森严多了一丝人性关怀。公司注重独特的企业文化——咱网一家,天地人和,常怀感恩之心更加使得公司就像家一样充满温暖;天地人和的追求,更是我们追求的至高境界,而不是毫无感情冷冰冰的高楼大厦。

咱网是一家B2B及B2C相结合的电子商务公司,公司Logo取义于汉字“咱”——大拇指对着你,生动形象的寓意着消费者的赞同是对我们最高的褒奖。信誉是我们的立足之基,这个Logo暗含着对咱网人的要求,让我们时刻谨记着企业的立足之本,同时也暗含着咱网人的自信,我们有自信能得到这样的评价。

杭州分公司办公地点目前位于下沙经济开发区瓯江大厦1901,每天这里都会有着一群充满朝气的年轻人在这里奋斗拼搏,更不乏公司在杭州各高校发展的一些在校就读的大学生创业团队。尤其是周末,大家积极地来公司总结自己一周的工作进展,这两天公司里人来人往,会议室座无虚席,充分显示着青年人的拼搏朝气和奋斗激情,彰显着公司成员亲如一家的魅力。

电子商务是未来交易市场的主流之一,而杭州又立志于打造为电子商务之都。所谓近水楼台先得月,相信咱网这朵向阳花木在独特的企业文化引领下,奔腾着青春激流的长河,携着少年心事当拿云的锐气定会劈波斩棘,让春风吹拂着广大消费者赞赏的容颜,开拓出自己的一份天地。

公司于今日首次在杭电体育馆参加秋季招聘会,招聘会现场热闹非凡,很多参加招聘会的朋友对咱网有着浓厚的兴趣,我们的工作人员和他们亲切的交流,热情的解答他们的疑问。与会结束,我们结交了很多志同道合的朋友,相信他们会很快的和我们融为一家,表现自己的风采。如果你有着青年人不懈的拼搏与蓬勃的朝气,向往着温暖如家的工作氛围,怀着感恩之心微笑流露人前,咱网诚挚欢迎您加入我们的家庭。

你交了360 而你发展到一个会员拿到50
你赚到350的时候说明有7个人付了360块但还一分都没拿到
等那7个人都赚回350的时候 就有49个人付了360但什么都没拿到
结果就是 你和你发展的7个人白忙活了一场的时候 有49个人都付了360块 而那个公司什么都没干赚了360*49+80=17720块钱
你想想当那49个人赚回本钱的时候有多少人被骗了
回过头来看 供货上架全包的意思就是你们根本不知道他们有没有卖东西 他们可能其实就做了个空网站

西和4撞 打水的地方还贴着海报,咱网 = =

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽