和山论坛

会员注册

杀他妈的狗们,看看你们这球相!(转)暴强图及评论

楼主

一朵飘逸的头发占了满头. 一只独眼. 深情的望着他的陈冠希. 他饥饿的嘴唇已经开始泛黑. 他那裸露的身躯深深的出卖了他自己. 恨不得就写几个大字在脸上. 我xing饥饿..      
总体评分. 说实话我看不清脸长什么样子. 还是不看他脸了. 直接拿他头发评分. 3.5分. 赤脚大仙勇气分0.5分.
沙发

此女很好看. 但是她身旁凌乱的床铺跟柜子上充电的物品不由我让我们乱猜想. 微微的PS痕迹跟她目不转睛看着的目标十分混乱. 嘴部微微的突出. 脸庞大部分迷离. 刚才干啥了也不要偷偷的猜想. 因为都知道.
总体评价. 拍摄地点太会乱. 还带着一个10块钱的美瞳. 总体来说是很好看. 希望下次拍照的时候不要穿那么多. 姿势也该改一改. 意y对象1分. 总体分值7分

板凳

猛的一看. 这哥是多么的害羞. 为什么害羞呢. 请同学们看他的鞋. 左边的鞋带我不知道开没开. 可以我见右边的鞋带确实开了. 为什么这哥不系鞋带呢. 因为他在想. 用杀他吗的话讲是这样说的. 哥是有黄屎(室)血统的人 鞋带哥一般都是找美国总统来系的. 所以同学们知道了为什么不. 他是在跟他的面子和心理做斗争. 不系. 害怕等会走着走着绊一跤玩完了. 系了又拉不下脸. 所以这哥就一直以忧郁的表情在做思想斗争..
长的啥叼样也看不见. 反正从我第一印象看是太丑. 标准一农村人. 在这里声明一下. 我没有对农村人有偏见. 因为大家以前都是. 问题是农村人就罢了. 你他nia的一农村人还搞杀他吗 你不愧有黄屎血统.
因为不要脸. 所以没法评分. 就0.5分吧. 勇气分..

地板

看的诅咒你吃泡面找不到调料包) 问大家一个非常常识的问题. 图片上的这位是男的女的? 大家肯定异口同声道; 男的. 错了 太错了 图片上的这位其实是一个女的 大家肯定又要问了 为什么说是女的呢 这里要说一句民间老流传的话语 是男带观音女带佛 大家肯定发现了亮点 图片中的这位她带的是佛 所以同学们明白了嘛? 话说回来图片中的这位女士还是非常聪明的 虽然她想告诉人们她是女的 但是她是在是长的有些太偏向男生(身体我就不知道了) 她不好意思也不能见一个人就告诉他她是女的吧? 没事一人走街上 见这个见那个先跑过去说我是女的 我是女的 你看有人抽她两巴掌没.. 所以她就挂个佛祖 行动证明了一切..
人妖不予评价..

看到这张图片我震精了. 我发现竟然有让我无从下手的图片.. 拿锡纸贴的眼线看着非常的耀眼. 大家请看图片右边她的眼睛. 是不是看着她好像流泪了? 对. 也可以说是流泪. 专业的术语应该叫做yin液. 同学们肯定要问了. 为什么要叫这个呢? 因为她流的不明物体是银色的. 又是液体. 所以叫做yin液.(是不是对你们的熊猫哥佩服的五体投地啊. 哈哈哈. 低调低调..)
总体评分. 满头绿色儿的头发. 一个又黑又白的眼睛. 极度不和谐的搭配. 3分.

看他的眼神 看他的眼神!! 是不是非常的销魂. 是不是 是不是. 有些同学肯定佩服这哥这表混的表情了. 有些同学应该也有疑问为什么他会摆出这么销魂的表情. 还是我来告诉大家吧. 看他的姿势. 是不是非常不和谐. 看他的下体.(想一下. 虽然看不到) 是不是位置也是非常不和谐. 因为他正在被菊爆. 因为已经进行了长时间的刺激运动. 所以这哥才能弄出这么半死不活的表情.(大家请勿模仿. 除非你有癖好)
        总体评价 姿势不好. 表情要死不活的. 脸也没洗干净. 头发没洗过. 一句话. 哥你洗洗睡吧.. 3分

右边的脑残无视. 直接看左边的. 你TM脸上的粉都能糊你家墙了. 还擦. 你要真是粉多. 你往你蛋上擦点. 说起蛋我又联系到你的眼睛. 你看你眼睛. 小的跟蛋一样. 还画眼线. 哥跟你说过哥最恶心化妆的男人了. 尤其是你这种. 不画吓死人. 画了吓死鬼的人.
有点鸡动 给他个蛋

看着这张图片. 可能大多数同学会先看这张女的. 有少数的同学会看着左边墙上的不明物体. 好吧. 我们是一类人. 知道那个不明物体是什么嘛? 闭上眼. 想一想. 是不是在某些ri本爱情动作片里面出现过呢? 好吧. 这个就是平时打马屁股的东西. 叫做皮鞭. 也是有些动作片里面必需品..
重口味不予评价..

好了,继续插入楼上特写,蛋疼哥。

双腿分叉呈90度角,想显示极为霸气有种的形象。脑袋轻勾,
以用最完美的角度呈现给观众朋友完美而凌乱的发型,
半拉开的拉链敞开胸膛,迎接各类小受进入蛋疼哥怀中。
后面三双仿版波鞋简直是炫富!
哥有鞋,还是三双ANNA的!!!!!

1比1的身材着实迷倒万千少女。

OK,评分,1分!

注意注意。亮点是鞋和袜子哦、

只看鞋和袜子你们一定会说。这是哪家的闺女出来丢人显眼了、

nonono~人家都是纯爷们、和春哥有一拼了、

再看看左边呢位大爷的姿势、

真是销魂啊、

举着一袋子不知道是什么药的东西、

还吃得津津有味、

三个人总分。1.5

原创出炉!
指甲是红色咱先不说,手势犀利也不说,就说这一脸怅然的表情就知道这位哥心情不好,看他微扬的嘴角,角度是那么刁钻!看他的项链,竟然有两条,虽然其中一条的珠子很大,但谨记:再大也挡不住你脖子上的痔疮!

话说09年的7月7日,照片中的杀他妈在等待着自己心中期盼已久的姑娘,姑娘?爷们拿扇子?对啦!他是在等自己的如意郎君,如此喜庆的颜色,如此令人憧憬的约会地点,一定知道没什么好结果!唯一让人印象深刻的是他衣服搭配的是多么协调,健美裤套在胳膊上也是一种"杀他妈”的潮流!

原创3
挖槽,路过14楼的朋友肯定会注意了,这不就是14楼的消魂哥麽?正是!这是什么鬼地方?建筑工睡觉的简易房?那纸篓...床底下的砖...还有他脚上的人字拖...这个在新石器时代就灭绝了的手势,如今重见天日拉!果然!杀他妈的人很喜欢把健美裤或者长袜套在胳膊上!

原创4
“先生,我们理发店是不让携带宠物的。”
“你眼瞎?哪有宠物?”
“先生,虽然您的宠物藏在头发上,我一样可以看见。”
“等等,我用手机照照。”
“要不然我用梳子给您挑出来?”
“嗯...额...”
“既然您自己也没办法,我想还是用杀虫剂吧!”

原创5
这他妈的也是网吧?
挖槽,配置不错啊!
14存等离子显示器!