和山论坛

会员注册

大学生过光棍节花样百出 上厕所也必须出双入对

楼主
  大学生过光棍节花样百出

为了不“落单” 上厕所也得拽个伴

光棍节一到,大学校园里的单身贵族们可忙坏了,各种活动花样百出,早上吃两根油条,上一堂课带两本书,出门、上厕所必须俩人同行……总之,干啥都求个双。

心有不甘型 做啥事都求个“双”

长春大学人文学院的小贺,一天就想着怎样避开1了。小贺为了赶紧“脱光”,对自己可真是下了狠手。平时小贺都是7点钟起床,昨日,她特意定好了6时22分的闹钟,赶上了两个“2”。起床后小贺来到食堂,平常早餐都吃包子的她,今天连包子看都没看,直接选了两根油条。吃完了早饭,小贺特意跑到隔壁班的同学那借了一本书,带着两个课本来到教室。

“哎哟,不好,肚子痛,”小贺捂着肚子往厕所跑,不行,还得带个人,怎么能“耍单”呢。“昨晚,大家在寝室都已经协议好了,今天我去哪室友就去哪,过了今天我就请她吃大餐。”小贺说,她们的协议里还规定,晚上睡觉也要一张床。

积极乐观型 开办个人单身演唱会

吉林农业大学的尹同学,是寝室6个人中唯一一个单身的。昨天上午,他就跑到打印社,打印了一沓歌词,为晚上的个人演唱会做准备。“单身怎么了,单身我也有我的乐趣。”昨日下午5时,尹同学的寝室单身演唱会以一首《单身情歌》开场,“爱我你怕了吗”,“求求你给我个机会”……演唱会热烈火爆,“对面楼的单身女生听到你的歌声,还给他打电话,约他出去吃饭呢。”室友作为忠实观众为尹同学能够“脱光”传递着消息。

主动出击型 “歌伴舞式”告白成功

长春理工大学的“暗恋男”也实施了自己的表白计划,暗恋了一年的女孩被他浪漫的“歌伴舞式”告白打动,被“暗恋男”室友们的舞姿震撼,接受了“暗恋男”的告白。
沙发
杯具啊

板凳
这个。。。

地板
光棍有这么可怕么……

东河筷子弯的