和山论坛

会员注册

2688网店—免邮费~送货上门~货到付款~价廉物美~全场正品~假一赔二~

楼主
2688网店—免邮费~送货上门~货到付款~价廉物美~全场正品~假一赔二~

本人是宁波慈溪人,在高二就开始接触2688网店,当时由于我们高中生不方便接触电脑,故都是看2688发给我们的购物目录册,然后打电话给代沟点,货到付款,免邮费,东西质量也蛮好,所以导致我们发展成了整个班一起在2688上购物的疯狂举动~~这样说的话,大家可以理解我们顾客对2688的喜爱了~哈哈

到了大学,偶有幸成为了浙科院的2688代购点~
     http://www.2688.com/这个就是网点的地址 ,很好记的哟~

虽然自己在这里打广告,但是还是要要诚实为上,下面奉上一点实话:2688的化妆品做的还是不错的,我已经在上面砸下很多money了,感觉买来的都不错,应该不会是假货~还有别的小东西也是蛮划算的,因为不要邮费呀(曾经在淘宝买了件小外套6块钱,结果邮费10块钱,把我郁闷的要死。。。)至于大件的东西我是没买过,本人比较穷啦,所以俺在这点上就不发言了。。沉默是金 ,还有哦,如果对货品不满意,可以直接退货给代购点哦,不需要你们出寄回去的邮费啦~

为了让大家更加了解2688这个网点,我在百度上也找了跟多资料。

首先是2688网点的简介,有点官方,没兴趣看官腔的童鞋,咱还是建议不要去看了~~http://www.xici.net/u16617899/d113310546.htm

接下来是广大网友对2688的评价,有好有坏的,我真是老实人,黑暗的我也在这里奉上给大家了,毕竟没有讨everybody欢心的东西,(还有人说亚马逊里70%的假货呢。。。)童鞋们可以自己看着判断优劣http://shop.xungou.com/2688/comments.html

好了,是偶的联系方式      长号:13758140824 短号:543110    偶的代购点编号是“239653”

大家有任何问题都可以来联系俺,就算不买东东,做个朋友也好哇~~ (不方便接触电脑的童鞋欢迎向我要购物目录册哦~)
沙发
这字可以再小点

板凳
抢到板凳~
楼上的,我想说,字再小,我估计就没得看的吧~

地板
额。我是酱油来的

回复 2楼 神侃

那个,我初次发帖子,还不懂咩~谅解一下啦~

回复 3楼 小老鼠2009

一楼的意思应该是:“你这字实在是太小了,可以再小一点试试,估计大家要用放大镜看了。。。”

回复 5楼 美露露

呵呵 我没恶意。。。就是提醒你一下字小了。

东西好,楼主更好

顶顶更健康~

回复 7楼 神侃

哈哈,知道了~以后我会注意的啦~

评分

天涯海角 -1 纯表情贴 扣分

哦啦啦~~~   不错  不错   有机会可以试试…… 相信楼主的人品,楼主可是好人哟~~  嘿嘿   

顶一顶

哈哈,可以的。

网店还不错。顶一个~~~~~~~~~~