和山论坛

会员注册

杭州维库信息科技有限公司 招聘兼职网络推广人员

楼主

杭州维库信息科技有限公司,现招聘兼职网络推广人员。

岗位要求:
1、大专及以上学历,电子/化工/机械等相关专业或中文专业、英文专业为佳。
2、负责英文网站推广需英语四级以上,较强的英文阅读和写作能力。
3、对于写作有一定的兴趣及实际能力,熟悉论坛和博客的使用。
4、具备上网条件,有足够的时间进行兼职推广工作。
5、做事认真、有责任心,逻辑性强,较强的资源组织和整合能力。

工作内容:
为公司的各大B2B平台网站发布外链,包括论坛发帖、博客发布博文和洽谈单向链接。帖子和博文中必须包含对应网址,首页或者分配的关键词页面。

工作要求:
在规定时间内完成分配的任务,可利用闲暇时间分批、分时段完成。
获得兼职资格后,会组织集中岗前基础培训,并有任务教程,以及沟通QQ群。
有任何问题或建议可以直接和负责人进行沟通。
薪酬按完成数量计算,表现优异者每月更有额外现金奖励。
统一于每月20日核发上月工资,直接转账到兼职人员制定农行账户。

工作氛围:在友善,激情、创新、合作、高效,我们提倡无障碍沟通,平等交流,共同进步,不让任何人掉队。
我们重奖合理化建议,我们创造发展空间。兼职表现良好可长期合作,工作优秀且有志加入维库者,可在毕业后获得优先机会。

公司简介:
维库信息科技有限公司总部位于美丽的西子湖畔,是中国电子商务行业百强企业之一。成立于2003年6月,是一家致力于国内外行业第三方电子商务平台运营的高新技术企业。以"整合全球供求信息,让买卖双方从中受益"为企业使命。历经7年发展,公司逐步建立起了一支高素质、技术过硬、善于创新的研发队伍和一套规范、完善的服务体系。
自2003年以来,维库始终本着脚踏实地、求真务实、虑事顾全的态度,努力探索一条适合公司发展的道路。2005年6月,维库制定了建设行业垂直性网站的发展战略。2005年10月,维库电子市场网成功上线,是维库的重要里程碑。凭借独特的运营思路和强有力的执行力,维库电子市场在短短的几年时间里,平均每年以2~3倍的速度飞速发展,迅速成为国内最大的半导体交易平台,成为业界一匹黑马。2008年6月,维库确定了"横向拓展、深耕挖掘"的发展战略,先后上线了全球电子元器件交易平台(www.SeekIC.com)、全球化工交易平台(www.LookChem.com)、洛克化工网(www.LookChem.cn)、全球机械零配件交易平台(www.seekpart.com)和全球LED交易平台(www.LedEase.com)。在未来的3到5年内,维库要建立起300~500个行业交易平台,成为全球最大的行业平台集群。维库将充分发挥自已的团队优势,以专业的服务为用户创造价值,帮助中小企业创造商机,创造财富。
雄关漫道真如铁,而今漫步从头越。"打造行业电子商务的google!"是杭州维库信息科技在新一轮发展中提出的又一个新的奋斗目标。在未来的发展中,维库人将继续秉承"说到做到"的公司经营理念,紧跟世界科技潮流,共同开创全球电子商务服务行业的大场面!

公司网站:http://www.weiku.cn
联系人:范先生(QQ:1290670799)   有意者可加Q了解更多详情。
公司地址:杭州市下城区朝晖路182号国都发展大厦1号楼80A
沙发
我报名

板凳
有意思

地板
再次顶起,热切欢迎坛子里的盆友们加入。  具体加我工作Q联系:1290670799

范先生

{:066:}继续再顶

斑竹斑竹哪去了  都不加亮一下  太不给力了吧

我能不能去啊

回复 8楼 Meer

不招家教

回复 9楼 f5q3007

我也可以当推广员

回复 10楼 Meer

在山城好好玩吧

来人啊  快来人啊  都来啊 一起来啊

继续招人~  赶紧得

刚加了QQ

支持下我哥。。。神马时候换的签名。。。相爱相杀么。。