和山论坛

会员注册

转帖] 新人购买装备顺序

楼主
<BR><BR>
<TABLE  cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<TD>第一步:只是想体验一下,以后不知道会不会一直玩呢。 <BR><BR><BR><BR>先买个睡袋和防潮垫(睡袋你不想用别人的吧?防潮垫也不贵),一双好的登山鞋(这东西你可租不到,呵呵)。好了,如果只是想体验一下,你可以出行了,参加活动时再租个背包,蹭别人的帐蓬就行了。 <BR><BR>第二步,户外有点意思,以后可能会再参加几次。 <BR><BR><BR><BR>你知道自己该买背包了,那就买吧,作为一个GG,你也得考虑买帐蓬了(是啊,总是MM们蹭帐蓬,自己也得有个帐蓬让MM们蹭吧)。还有,上次出去看别人都有个什么套锅的,自己却吃手抓面,这次怎么着也得买个自己的套锅了。炉头嘛,再蹭一回。 <BR><BR><BR><BR>第三步,你已经深陷其中,体会到户外运动的魅力。 <BR><BR><BR><BR>可是上次下雨,自己穿着一次性雨衣,雨大得还来不及,弄得身上都是湿湿的,那些老驴们为什么不用换衣服啊?噢,他们有那个叫什么冲锋的衣,看来自己也得搞一套了。既然以后经常玩,炉头看来也得来一个了,那就买吧。还有些小东西,什么排汗内衣、抓绒衣裤啊、对讲机、鸡蛋盒、小快挂、干发毛巾啊、登山杖、防腐水壶......啊呀,想不起那么多啦,反正自己想到什么就买什么吧:) <BR><BR><BR><BR>第四步,最近好象徙步、穿越不太感兴趣了呀,有点想去攀登雪山啦。 <BR><BR><BR><BR>恭喜你,你终于快破产了!呵呵,开个玩笑,到这一步,估计你也不用别人向你推荐装备了。睡袋、帐蓬、防潮垫、服装什么的都得添了,得换雪山上能用的抗低寒的才行。高山靴、冰爪、冰镐、主锁、快挂之类的器材也得准备了,反正是该花钱的时候了...... </TD></TR></TABLE>
沙发
<P>楼主</P>
<P>对户外运动好象有点发烧哦</P>
板凳
<P>一般一般~还没真正好好的玩呢</P>
<P>目标装备先买齐</P>
地板
[em05]
[em02]
<P>看什么看成这个样子</P>
嗬嗬,支持楼主,我最喜欢爬山了
<P>真的假的啊</P>
<P>看不出来呢</P>
怎么喜欢爬山是能看出来的?
爬山很有趣啊~,就是这么多东西太麻烦..
<P>也不用非得那么多装备的吧?</P>
<P>我想那些装备是适合那种专业人士的,玩票的人也太需要吧?!</P>
...随便近的或者没几天能搞定的就太多了
没看懂泡泡的话。。。。。。。
哦,我是说近的就可以不用那么多装备了..
呵呵,我都没有这个概念