和山论坛

会员注册

发会员福利啦~~(不是感恩节不是圣诞节依然可以发礼物~~咩哈哈)

楼主
因为各种原因而遗漏下的一些论坛礼品,现在全部作为礼物赠送给和山论坛的注册会员。

符合下述条件的会员即可领取:
1.2010年12月31日以前(包括2010年12月31日)注册的和山论坛会员,同时满足发帖数在500以上(包括500)的会员,可领取A类礼品,每个符合该项的会员限领取2份。
2.2010年12月31日以前(包括2010年12月31日)注册的和山论坛会员,同时满足发帖数在2011以上(包括2011)的会员,可领取A类和B类礼品,每个符合该项的会员限领取A类2份B类2份。

3.不符合上述两个要求的会员可以先留言报名,会发送随机任务,完成任务也可领取礼物。

PS:因为是会员福利,所以论坛各位版主不得参与,至于马甲神马的,只要能满足上述要求,那大家就当不知道吧

符合要求的朋友们果断留言吧,数量有限先到先得啊,按留言顺序有优先选择权哈。

至于发送时间会具体站内信联系大家。西和的朋友尽量会在一周内联系。东和的朋友可能会稍慢。请谅解。

最终解释权归和山论坛管理组

上图:A类

B类

沙发
A类
1.爱心手机挂件         10个
2.玉石手机挂件         15个
3.小熊星座手机挂件   7个    (1.21-2.19两个  2.20-3.20  3.21-4.10   5.22-6.21   8.24-9.23两个)
4.手机挂件杂            5个    (PS:有一对鞋子的,虽然长的不咋样,但是胜在是一对哦,而且蛮独特的)
5.西藏木耳环(大)            14个
6.发夹                     6个
7.哨子                     2个
8.小熊钥匙圈            13个  (也有两只是一对的哦,牛仔裤加牛仔裙,如上图,先到先得)
9.兔子钥匙圈            3个    (仅剩3个了哇,今年兔年哦)
10.真皮钥匙圈          13个

B类
1.校庆纪念册                 7本
2.京剧脸谱书签礼盒装     20个  

板凳
去哪领奖

地板
诶呀呀   我看看多少了

哈哈  领奖啦

福利,偶来啦

回复 3楼 pmqi007

你的发帖数还没到哦     可以给你个任务   在影音游戏/贴图专区/女生宿舍这三个板块  发总共5个主题帖     就可领取A类
完成任务再来报到哈     可以先挑选你要什么

回复 2楼 unique伊维

我要第一张照片的黄棕色的小熊挂件  还有A类最后一张 绿色的小熊  B类 一样一个

下次要领大奖神马的先通知一声~我们版主们好集体辞职~

回复 5楼 海囧

此次活动版主不参与哈

那啥 谁领到京剧脸谱 分一个吧

汗死  版主不能参与。。。

回复 9楼 花仙情侣

你们不是有马甲的么

回复 11楼 smiling

可以用马甲来参与哈   然后领取随机任务    完成就可拿礼物

看来以后要好好发展马甲了