和山论坛

会员注册

百度有啊购物平台1个月后关闭 曾放言打败淘宝

3月31日下午消息,百度有啊今日发布公告,1个月后将关闭购物平台,这意味着曾放言三年内必然打败淘宝的百度C2C电子商务业务彻底以失败告终。

有啊购物平台关闭后,有啊的业务将只保留半年前开始探索的分类信息业务。百度的电子商务战略重点转移至B2C,主要包括与日本乐天合资的B2C商城乐酷天以及其投资的其他B2C公司(如耀点100)。

百度有啊今日在官方网站发布了业务调整公告以及给买家和卖家的信,其中披露,有啊购物平台将在1个月后关闭。在善后方面,现有的商家需要保持自己的商品信息数据,百度还建议他们用有啊的账户,直接到乐酷天及耀点100上继续开店,对于买家,有啊建议买家在这1个月内尽量不要再购买商品。

在阿里巴巴上市前夕的2007年10月18日,百度宣布进军C2C电子商务,直指阿里巴巴集团旗下的淘宝网,宣称有啊三年内必然会打败淘宝,成为中国最大的个人网上交易平台。有啊创始人李明远半年前的离职已经预示了有啊今天的命运。

淘宝不是可以随便复制的

同上~~~~~~~~~~~~~~~~··

百度有啊不行的- -

曾多少次你滑嫩的身躯紧贴着我,那温柔体贴的爱抚,令我享受一阵阵的快感,但我在享受之后,你却日渐消瘦……可怜的香皂