和山论坛

会员注册
楼主: 暄暄同鞋

家有可卡宝宝 家有爱犬

回复 12楼 蕾丝乖乖

咱买一只玩玩?

回复 31楼 遥控器

你买吧~借我玩几天就行~

头像被屏蔽

细小。

啊啊啊啊,可爱,

回复 33楼 279396313

你在她家里买的?

LZ家里准备开狗场?

貌似前段时间还在收泰迪哎,这么多狗。。。

279396313 ,我家狗狗自己染上的细小,在医院花了几百块治好了。主要是它争气。现在我算算啊,
                   到5月10号,它就7个月大啦~

头像被屏蔽

回复 37楼 279396313

他们是科院的学生么?

那个女孩子还给我打过电话的好像~~

好喜欢,只是寝室不能养

回复 29楼 279396313

我也不多说了 别人家养的都好好的 就你的有问题
   那4S店的车还好好的 你开出去 撞了  你还说4S店卖你假车啊
   又不是就你买了 爱稀奇的老板 工大的学生 新苑的人 买的 都挺好的 前几天打完疫苗还抱来一起聊聊天
   不信 给你几个实际地址 你可以自己去证实嘛

不懂怎么养 又不虚心学习饲养方法的 我还怎么讲呢

回复 37楼 279396313

细小是什么 病毒性肠胃病啊 你养不好也会得的
    要你的细小 我们家狗还都关一起的呢 那其他怎么不细小
    其他都还好好的 一点事没有 天天溜达来溜达去

那我只能说 你家真的不适合养狗

回复 33楼 279396313

你在她家里买的?

LZ家里准备开狗场?

...
蕾丝乖乖 发表于 2011-5-4 11:39

没有呢 打你电话那会儿 还没卖狗  只是自己想养一只
那个时候在滨江买到病狗了

滨江买到病狗以后 我才想自己卖健康的狗

卖了好多勒 就那个什么通信的狗出了问题
如果是狗自身的问题 那肯定会传染了 那肯定 我卖出去的所有狗都有了 可现在其他狗都好好的
事实证明 不是 狗的问题

回复 42楼 暄暄同鞋

不管什么原因,狗狗出问题了是双方都不愿意看到的。

建议出窝的狗狗有免疫证明什么的,靠保证没用。

对买方,卖方都好。

再说一句,细小不是自发的。

狗多了也会交叉感染。

看狗狗个体体质的。

而体质是在卖方决定的,包括狗狗出生营养情况,狗狗疫苗情况等等。

回复 43楼 蕾丝乖乖

帮 我 也 买 只啊 。。。

回复 43楼 蕾丝乖乖

你的建议我会参考的
我们家狗狗呢 都是喝奶喝到断奶的 疫苗也是我们亲自打的 疫苗打完的一个礼拜之内 我们都是不卖的
一个礼拜之后 稳定了 才会卖的
如果狗狗拉肚子 你不马上止住 拉个两天  不细小也得细小了
并不是没有自发的可能性

当然 这种事确实是我们都不愿看到的

我们卖之前 都会让买家自己带试板或者 到我们这里用试板测了再拿走的