和山论坛

会员注册
返回列表 发新帖
楼主: 第一人

车辆工程毕业,以后是干什么的?

原来如此。

回复 12楼 第一人

不要把设计看的那么传神,有的也就画画图吧,毕竟如果真的想从事车辆高端一点的还是得增加学历,人家要的起码是研究生以上的,其实有很多人还是会从事其他的工作的,比如说我自己,女生找机械的真的不好找无论你多优秀,而且刚开始工资都很低的,男生的话就会好找点,有的单位是个人都要的,没有多大要求

来来来。姐姐是07届车辆的,给你们讲解下

貌似车辆男生部分找到本专业的工作,4S店售后之类的,其余都投奔别的去了。

还有部分不清楚

有几个优秀人才都考研深造了(夸下自己班的男生)

至于女生,我们都是很无奈。

好桑心啊,工作好难找。

直接表示不找女生,或者婉约拒绝,未啥么

来来来。姐姐是07届车辆的,给你们讲解下

貌似车辆男生部分找到本专业的工作,4S店售后之类的,其余都投奔别的去了。

还有部分不清楚

有几个优秀人才都考研深造了(夸下自己班的男生)

至于女生,我们都是很无奈。

好桑心啊,工作好难找。

直接表示不找女生,或者婉约拒绝,未啥么

我明明只发了一次。为什么自己看到两次的

卡了。

收废品的,收来后改装车辆,不过是自行式的,要不就是拖拉式的,古董版有牛拉式的,总之前途远大啊,以后出门不用花费个几十万的,几百万的买高档车,改装完后,让油漆工人弄个漂亮的外壳,这省下的几十万几百万就可以用来娶老婆了,摇身一变乘飞车党了说的我口水都来了,前景远大啊。。。

回复 22楼 异度野狼

{035} 要不要这么牛啦、有么有这么好啦、

哎!09届毕业的飘过。毕业后混迹于金华青年汽车专搞客车车身,现混迹于杭州东风裕隆汽车有限公司专搞内外饰,那个艰苦。

不知是哪位兄弟发的贴,哥们也不知道要做什么啊...

奥~。~

loulou2005 发表于 2011-5-26 09:55
哎!09届毕业的飘过。毕业后混迹于金华青年汽车专搞客车车身,现混迹于杭州东风裕隆汽车有限公司专搞内外饰 ...

具体做什么工作呀

可以做很多的,比如汽车工程师:车身设计师,底盘工程师,发动机工程师等,女生可以做汽车服务方面的比如 汽车销售  还有可以做汽车保险估损员,二手车评估师(非常有发展潜力的新新行业,据说北京的二手车评估师每月平均月薪在12000以上,就是证难考)。还有其他杂七杂八的像一些汽车零件检测啊,零件生产公司的零件设计员等等。反正你如果真的学的好能运用的话,肯定有好工作。

找房子 发表于 2011-5-4 15:00
我明明只发了一次。为什么自己看到两次的

莫非你是车辆071班的?俺也是车辆07级的 目前修修开个自行车修理铺。。。。