和山论坛

会员注册

浙江省主要山脉山峰一览表

楼主
<FONT size=2>主要山峰    海拔(米)   位置    高度排名<BR>黄茅尖  ——1921     ——龙泉 ——1<BR>百山祖  ——1857     ——庆元 ——2<BR>清凉峰  ——1787.4   ——临安 ——3<BR>九龙山  ——1724     ——遂昌 ——4<BR>上山头  ——1690     ——景宁 ——5<BR>白马山  ——1621     ——遂昌 ——6<BR>白云山尖——1601     ——景宁 ——7<BR>香炉尖  ——1597     ——庆元 ——8<BR>龙王山  ——1587     ——安吉 ——9<BR>金子峰  ——1563     ——庆元 ——10<BR>牛头山  ——1560     ——武义 ——11<BR>磨心尖  ——1522     ——淳安 ——12<BR>西天目  ——1507     ——临安 ——13<BR>大洋山  ——1500     ——缙云 ——14<BR>大明山  ——1489.9   ——临安 ——15<BR>东天目  ——1479     ——临安 ——16<BR>药王山  ——1452.6   ——衢州 ——17<BR>金紫尖  ——1450     ——淳安 ——18<BR>啸天龙  ——1395     ——淳安 ——19<BR>八面湖  ——1389     ——青田 ——20<BR>括苍山  ——1382     ——临海 ——21<BR>金子山  ——1320     ——青田 ——22<BR>清明尖  ——1314     ——磐安 ——23<BR>龙隐洞  ——1291     ——青田 ——25<BR>外溪岗  ——1276     ——开化 ——26<BR>大青冈  ——1270     ——永嘉 ——27<BR>古田山  ——1246     ——开化 ——28<BR>大盘山  ——1246     ——磐安 ——28<BR>南雁荡  ——1237     ——泰顺 ——31<BR>棋盘山  ——1231     ——平阳 ——32<BR>南正尖  ——1214     ——永嘉 ——33<BR>北雁荡  ——1056     ——乐清 ——40 </FONT><BR>
沙发
楼猪等过几个?
板凳
登过的都不在榜内啊 哈哈
地板
<P>呵呵</P>
<P>果然还是小菜驴哦</P>
原来这么多山的啊
<P>晕</P>
<P>楼上的好像又长见识的样子</P>
<P>那是啊,因为很喜欢山的,所以就是多看几眼了。</P>
好多听都没听过..
<P>楼主不是也说了,登过的都不在名单里么</P>
不一定有名的才有趣啊
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>呼吸不说谎</I>在2005-12-16 18:57:26的发言:</B><BR>登过的都不在榜内啊 哈哈</DIV>
<P>估计什么都没登过,哈哈</P>
谁说的~~~~
<P>那你说登了什么了?</P>
<P>干吗登过就得向你汇报呢</P>
<P>是不是呼吸?</P>
<P>不是呼吸,是说谎</P>