和山论坛

会员注册

[时尚新潮流] 说说你的梦想,看看十年后你梦想成真了没有!!!

楼主
在这物欲横流,以金钱,权势为导向的社会,人常常感觉会茫然,甚至会迷失自己,不知何去何从---也不知明天在哪儿--感觉就是走一步过一步,时间就这样流逝了,直到老去---

偶然间,突然想起自己曾经的梦想,那美好的梦想,但不知那是不是仅仅只能梦到,想到,而无法做到的,如此之近,就在脑海,又如此之远,感觉天上地下之别。

那就让我们来畅谈下自己的梦想吧,那个美好的梦,或不止一个,再回忆下她吧,希望还没被你忘却,给她一个机会,让她浮上水面,接近我们大家。再过10年,重新回到这和山论坛上,看看你的梦想那刻还是梦想,还是已经变成了现实!!! 不管结果怎样,但愿回眸看看。有兴趣的一起来畅谈!!!

先谈谈我的梦想!

我有3个梦想(别说我贪心哦,目前真有3个):

1、拍戏,至少一部,想扮演女主角,最好女一号,最最好是侠女!!哈哈,要美貌+功夫,不过心地善良第一位!!!

2、设计自己喜欢的服装,穿自己设计的走上结婚的殿堂,可以是婚纱,也可以是礼服,做出自己的感觉!!!

3、拥有一个自己的农场,做一个农场主,或者农场主夫人,种下自己喜欢的果树,大片大片的,还有蔬菜,花儿,还要养一条母狗,让她生一群小狗,然后养着他们,一直养着,再养几只鹅,呵呵,每天就沐浴在农场的阳光下,到了果树丰收的时候,来开个Party,邀请自己的亲朋好友一起来玩,感觉好美!!就像生活在童话中一般,然后自己的孩子们就在农场长大,让他们的心胸想农场上空的美丽的天空般宽广而又纯洁!!

这就是我的梦想!谁是下一个?!!

(说出来感觉很好,就像真的实现了似的,不信你试试。)
沙发
嗯,不错。很美好

板凳
一杆AK47

地板
我希望十年后我能成为千万富翁。
哈,趁现在围观不多。
我的目标是这样的:
我要1-2年买车,3-5年买房,10年内资产上千万,20年内资产上亿!√这就是我的人生目标!

别笑我哦,呵呵~也经不起板砖,各位投行嘴下留情!~

这个啊10年后跟某人筹划着结婚~

赚足钱,不累跨自己,然后做自己想做的事,享受生活,和一帮朋友聊聊天,喝喝茶,足矣。。哈哈

回复 4楼 jiezhi126

呵呵,有志向,希望你能梦想成真哦,带时候别忘了救济穷苦人民!(本来想说劫富济贫的,呵呵)

回复 5楼 麻雀炒蛋

要10年后才筹划婚礼啊?还是庆祝结婚10周年?

回复 6楼 gary

呵呵呵,知足而常乐,现代陶渊明,不错

回复 8楼 renfangrebecca

难道我表达的有问题

地板牛X。

嘿嘿,目标是一片属于自己的矿区

jie  hun

回复 12楼 冰封香水

不错。

拥有足够强的经济实力,然后做慈善,帮助贫苦孩子
其实我想做一个小学的校长,做启蒙教育  、、、