和山论坛

会员注册

黑心魔剪理发,专门忽悠我们消费,有被忽悠过的童谢顶下

楼主
很郁闷,今天室友说她魔剪卡里还有钱,叫我一起去理发,我也本想修修刘海的,就屁颠屁颠的去了。然后呢,洗完头,理发师修了下刘海,然后就说我刘海太篷了,应该做下定型!何为定型,小女子理解的是他要给我喷定型水!我问多少钱,帅锅理发师说便宜的,30多。然后我懵懵懂懂的就被涂了药膏,然后帅锅理发师拿来了价位表,oh,my god!都天价,最低的198,我惊呼这么贵!帅锅理发师马上笑说你朋友有卡的,可以打4.5折,折后也就八十几! 傻了!!
        才发现被忽悠了!悲哀啊!!
        后来室友说她办这卡也是被忽悠的!!去理发,魔剪帅锅理发师推销说可以做个发型,才一百多,便宜的!!然后室友动心了,想说弄了个新发型尝试下,等涂了软化药水后,单子来了,选药水,那个贵哦,岂止一百多了.数目惊人就不说了,怕吓着童鞋们!!然后帅锅又发话了,说可以办张他们的卡,可以打4.5折,没卡只打八折,没办法,室友只能办了,结果说卡里要预留30%的钱的,结果我室友花了400!!
        有没有被魔剪忽悠过的童鞋吗,有木有!!!有木有!!!!有的赶紧来顶贴!!没被忽悠的看过了记得记住,可千万别被忽悠了!!钱是小事,气坏了身体可是大事呀!!
     大家记住   魔剪理发   一个字   黑  !!

评分

逆水寒 + 10 长记性啊

沙发
可怜的孩子......很多人都跟我说魔剪很黑....我也去那边洗过一次头,水平真不怎么样...幸好我跟室友意志坚定,没有被他们忽悠成功.....

板凳
上次去理发,水平确实很难,还一直忽悠我叫我办卡,做定型啊什么的,我就是顶住没搞,那黑店,该关了他。真是郁闷的很,顶起。水平烂的很

地板
上星期刚被MR毛黑了,说什么学校后勤联合理发店推出的优惠,把我头发用1个东西整了10多分钟的样子,结果说好的3个月不变形,过了2天,头发回原样了。100块

一个字   黑  !

顶上,让没被忽悠的童鞋们看看,别被忽悠了!!

置顶一直有提醒,就是没人注意,一个个都被忽悠进去了

又一个被魔剪骗了的噶 。。好像论坛有好多个

哎。。。我今天在东和剪了了准光头~

你那头发太蓬松了,要顺直下吗?  
我:  要多少
  不贵
我: 那你帮我吹下好了。。。

表示已经毫无压力了,不谈钱,什么都好谈

楼上好亮

查处他么。

垃圾魔剪~还不倒闭啊

我要路过啊

就是他就是他