和山论坛

会员注册

国第一批中国历史文化名镇(村)名单

楼主
<FONT size=2>据建设部和文物局共同颁布:<BR>中国历史文化名镇(第一批)名单<BR><BR>  1、山西省灵石县静升镇<BR><BR>  2、江苏省昆山市周庄镇<BR><BR>  3、江苏省吴江市同里镇<BR><BR>  4、江苏省苏州市吴中区甪直镇<BR><BR>  5、浙江省嘉善县西塘镇<BR><BR>  6、浙江省桐乡市乌镇<BR><BR>  7、福建省上杭县古田镇<BR><BR>  8、重庆市合川县涞滩镇<BR><BR>  9、重庆市石柱县西沱镇<BR><BR>  10、重庆市潼南县双江镇<BR><BR><BR>  附件2<BR><BR>中国历史文化名村(第一批)名单<BR><BR>  1、北京市门头沟区斋堂镇爨底下村<BR><BR>  2、山西省临县碛口镇西湾村<BR><BR>  3、浙江省武义县俞源乡俞源村<BR><BR>  4、浙江省武义县武阳镇郭洞村<BR><BR>  5、安徽省黟县西递镇西递村<BR><BR>  6、安徽省黟县宏村镇宏村<BR><BR>  7、江西省乐安县牛田镇流坑村<BR><BR>  8、福建省南靖县书洋镇田螺坑村<BR><BR>  9、湖南省岳阳县张谷英镇张谷英村<BR><BR>  10、广东省佛山市三水区乐平镇大旗头村<BR><BR>  11、广东省深圳市龙岗区大鹏镇鹏城村<BR><BR>  12、陕西省韩城市西庄镇党家村 </FONT>
沙发
<P>呵呵</P>
<P>还好有几个已经去过了~<BR>大凡这种地方多差不多的</P>
<P>只能图个新鲜的</P>
<P>不能多住</P>
<P>住久了你会厌烦的</P>
板凳
嘿嘿,我的极限1周
地板
<P>强的</P>
<P>我是三天也住不牢</P>
去过几个地方,感觉不错
<P>逛过就可以回来了啊</P>
<P>[em05]</P>
<P>没看懂楼上的话!</P>
<P><FONT size=2>浙江省武义县武阳镇郭洞村</FONT><BR></P>
<P>这个......一会儿就出来了...</P>
偶米有去过泡泡说的这个地方
感觉怎样?
不知道有没有详细的理由啊
<P>泡泡在推销自己的地方</P>
我的县城怎么没有啊?
<P>还要什么称号啊</P>
???????????????????