和山论坛

会员注册

五种人不宜去高原

<TABLE  cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<TD>五种人不宜去高原 <BR> <BR> <BR>   <BR><BR>    由于西藏平均海拔在4000米以上,空气稀薄、气压低、空气中含氧量减少,人们处于缺氧状态。所以有五种人不宜贸然去青藏高原。 <BR><BR>  一、有心血管病的人。包括冠心病、风湿性心脏病、先心病、心肌炎、有心肌病史和心衰病患者。 <BR><BR>  二、高血压患者。因为高原环境会导致血管收缩,使患者血压更高。 <BR><BR>  三、肺功能不好的人。比如慢性支气管炎、肺气肿、肺心病、肺结核、肺间质纤维化患者。因为稀薄的空气,使血管里的氧含量更低,会让这类患者病症加重。 <BR><BR>  四、感冒患者。专家解释,因为人在感冒时身体处于应激状态,支气管和呼吸道也都处于不健康状态,如果此时进青藏高原,就会加重病情。 <BR><BR>  五、高脂血症患者。氧气稀薄的高原环境可促使人体红血球增多,因此高脂血症患者的血液会更加黏稠,造成缺氧。 <BR><BR>  因此专家建议:如果你从未进过高原,在进入高原之前,一定要进行严格的体格检查,请切勿盲目进入高原。摘自《北京青年报》</TD></TR></TABLE>
收到~~~~
你能去吗?
<P>能的~~~~~~~</P>
<P>米问题</P>
哈哈,我也能去
那到时候一起哦
<P>哈哈,只要不感冒就可以的</P>
<P>要我说感冒也是没有什么问题的,嘻嘻</P>
有机会我就去~
没有机会也要创造机会去,细细~~~~~~~~~~<FONT color=#000000></FONT>
还是要说我能去的哈哈
惨,那我不能去了啊
哈哈  还有傻的人不能去
楼上的~~~~你才~~~那什么呢
<P>不知道我有没机会去</P>
愿意就去贝~~~~~~~``