和山论坛

会员注册

再见,严杜姗,在德国,加油

楼主
严杜姗,遇见你的时候,你已经被选上去德国了。我很想和你在一起,但是不可能。我很想把对你的爱向你表达,但是已经没有什么意义。

四年之后,你从德国回来,你的思想和社会地位,与我已经不对等了。我明白,我们不可能在一起的。

我喜欢你,严杜姗,当然你到现在还不知道,知道了又怎么样,你还是要去德国。就让我对你的感情永远的放在心里吧。

严杜姗,加油,我会在杭州为你加油的。我也会努力学习德语的,将来去德国看你。

严杜姗,加油!!!

严杜姗,我爱你!!!
沙发
楼主杭州,遇见你的时候,你已经被选上去德国了。我很想和你在一起,但是不可能。我很想把对你的爱向你表达,但是已经没有什么意义。

四年之后,你从德国回来,你的思想和社会地位,与我已经不对等了。我明白,我们不可能在一起的。

我喜欢你,楼主杭州,当然你到现在还不知道,知道了又怎么样,你还是要去德国。就让我对你的感情永远的放在心里吧。

楼主杭州,加油,我会在杭州为你加油的。我也会努力学习德语的,将来去德国看你。

楼主杭州,加油!!!

楼主杭州,我爱你!!!

板凳
羞死了羞死了~~

地板
回复 3楼 zeroyan

蛋蛋,遇见你的时候,你已经被选上去鸟国了。我很想和你在一起,但是不可能。我很想把对你的爱向你表达,但是已经没有什么意义。

四年之后,你从鸟国回来,你的思想和社会地位,与我已经不对等了。我明白,我们不可能在一起的。

我喜欢你,蛋蛋,当然你到现在还不知道,知道了又怎么样,你还是要去鸟国。就让我对你的感情永远的放在心里吧。

蛋蛋,加油,我会在杭州为你加油的。我也会努力学习鸟语的,将来去鸟国看你。

蛋蛋,加油!!!

蛋蛋,我爱你!!!

羞死了,羞死了。。。

回复 4楼 尛 波♂哃 學

波哥 ,我服了

回复 6楼 zeroyan

羞死人了

你素谁啊。严杜珊我隔壁寝室的么。

回复 8楼 烟味'

没看到沙发吗

回复 4楼 尛 波♂哃 學

小波同学,遇见你的时候,你已经被选上去德国了。我很想和你在一起,但是不可能。我很想把对你的爱向你表达,但是已经没有什么意义。

我喜欢你,严杜姗,当然你到现在还不知道,知道了又怎么样,你还是要去德国。就让我对你的感情永远的放在心里吧。

严杜姗,加油,我会在杭州为你加油的。我也会努力学习德语的,将来去德国看你。

严杜姗,加油!!!

严杜姗,我爱你!!!

回复 10楼 南瓜泽

不要学我哦

[quote]回复 4楼 尛 波♂哃 學

羞死了,羞死了。。  我发现我。。。。没盖盖好

回复 10楼 南瓜泽

你傻不傻。名字都没改好

回复 11楼 尛 波♂哃 學

小波同学,遇见你的时候,你已经被选上去德国了。我很想和你在一起,但是不可能。我很想把对你的爱向你表达,但是已经没有什么意义。

四年之后,你从新苑回来,你的思想和社会地位,与我已经不对等了。我明白,我们不可能在一起的。

我喜欢你,小波,当然你到现在还不知道,知道了又怎么样,你还是要去德国。就让我对你的感情永远的放在心里吧。

小波,加油,我会在杭州为你加油的。我也会努力学习德语的,将来去德国看你。

小波,加油!!!

小波,我爱你!!!

回复 13楼 zeroyan

我发现了。。。好多要改。。