和山论坛

会员注册

【11年给力夏天全民参与】大家来818你小时候第一次的“暗恋”对象

第一次暗恋的对象是:呐,说起暗恋,应该是初中的事情啦。是高我一届的学长,长的超级帅!没办法,我是美是美男主义的啦~可他是那种坏学生啦,不喜欢读书,逃课,打架。他们的教师就在我们对面,就每天看他和班里男生搞基,篮球场又在我们班门口,上课不听课就看他打篮球……还写过什么观察日记,结果他是我们班班长的亲戚,还有女朋友了,学校里没几个人不认识他的,因为真的是帅啦!后来他毕业了,就再也没见过了……我还搞到过他小学六年级的毕业照,保存至今。上次被我妈翻出来问我,我不知道怎么解释了!啊呀呀~小时候我咱恁纯情呢~~自己都不好意思了~~~

评分

zeroyan + 8 + 8 + 8 我也是坏学生~

第一次暗恋的那个……貌似是互相暗恋……六年级吧……

评分

尛 波♂哃 學 + 8 + 8 + 8 那都明恋了

暗恋是神马玩意

我暗恋的比较晚,好像是初三吧,一个比我年长几天的女生。一起进了同一所高中,却一个在文科,一个在理科。似乎喜欢那种成熟一点的女生,有着一种超乎装嗲和装纯女生的别有气质。只是,她好像喜欢运动男,有点痞的那种。

评分

尛 波♂哃 學 + 8 + 8 + 8 喜欢坏小子啊!!

我也来说说,我的第一次暗恋对象:好像从小到大对女生没什么大感觉,因为在感情上实在是太被动,然后暗恋好像就一次,初中吧,然后就在一起了,这算是暗恋么。。。。。。

评分

尛 波♂哃 學 + 8 + 8 + 8 明恋了,早恋的娃!!!

回复 64楼 寒若水

可以这么说吧,没办法。好像喜欢痞的女生越来越多了。。。

恩····第一次暗恋对象啊·····
妈妈的同学的小孩,小时候长得很漂亮一男孩~~~但是后来再去他家玩,发现他完全只有皮相
    然后就放弃了

评分

尛 波♂哃 學 + 8 + 8 + 8 不错的

回复 67楼 蔓溪

这样的啊。。小时候我也很漂亮

占个位置明天来

我也来写~~第一次暗恋是小学时的同学,白白净净的男生,很温柔~~后来转学走了
高中变成了同校同学,但当年的小男生虽然长得很高,但是满脸痘痘,我的梦啊,破碎了

评分

尛 波♂哃 學 + 8 + 8 + 8 长痘痘就不要了啊

好像没暗恋,喜欢就直接说了!

第一次暗恋的人是高一的物理老师.极其man,极其幽默,极其和善,学校篮球队的主力,经常下课跑去看他打球.还在他的车里塞过匿名情书.或许是因为他,理科不大好的我,物理永远是班级前列,可惜了没读理科.选择文科很大原因还是因为他那时候订婚了....在他婚礼的时候在厕所躲了好久,同学们都跑出去看新郎,我死也不肯再看他一眼.现在想起来好幼稚.这份感情一直埋在心里.,时间久了也就淡了.愿一切安好

评分

浪潮天梭 + 8 + 8 + 8 恋师情节、、哈哈哈

额。。。。。。。。
我的第一次暗恋对象是:我表哥啊啊啊啊啊 。。。。。。。。因为很帅啊。那时候我还小很矮。表哥看上去很高。。。。
表示我没变态,只是一种情节而已。。。长大了也就没了。。。。。

评分

尛 波♂哃 學 + 8 + 8 + 8 表哥。。。在古代你们是可以的

回复 73楼 jeame

嘿嘿  那时候我就幻想自己其实是在古代。。。。。。。。。

第一次暗恋的对象是:
    是我四年级的时候,那时候我俗称慢脚老太婆,他是我们星期四值日组的组长,我每次早上只来得及擦一半黑板,他每次都主动帮我擦一半,冬天的时候我感冒了,鼻子都擤得脱皮了,结果他边擦黑板边跟我说,你感冒了啊,感冒每天用冷水洗脸就好了,很灵的。。。。。但是他太优秀了,五年级就去更好的学校了。哎,我现在想起来感觉还很好,暗恋这样一个人没什么好说的了,到老都不会后悔的。

评分

风雪夜归人 + 8 + 8 + 8 哎,人生总有遗憾