和山论坛

会员注册
返回列表 发新帖

求职啊!苍天啊!~~~留学校找个工作就这么难么??

回复 30楼 我的纯属巧合

是么  。。。要实习证明的

回复 31楼 只是过客

证明这个好说的,大部分都是敲个章的问题,可主要是自己脑袋里有东西啊

回复 32楼 我的纯属巧合

好吧     你是  个上进的 孩纸

回复 33楼 只是过客

人生所迫

回复 1楼 我的纯属巧合

我也找了很久啊,后来看其他寝室的同学办的那个兼职中介挺好的啊,叫兼职地带,创广以前也有的办的吧,兼职地带是全国连锁的,几个女生就做营业员1500一个月吧也不累啊,她们做了很多了都一个学期了,就是中介找的啊,有很多暑假的小零工。中介的话毕竟也有他的好处,一个大的交易平台啊,那些正规的厂家促销的不可能去超市贴广告吧,很少的,中介的信息量大,你可以自己挑的类,缺点工资发的慢但是我同学她们都拿到的啊。我自己也办了个,每天都有兼职信息的,也找到工作了,你也可以自己看的http://hz.yybc.cn/itrviewing.asp网上预约的慢些,有些是QQ群发布的工作,还有飞信,也不怕你骂我,我还准备做这个代理,因为自己觉得好啊,不过还没开始做,我以前也很讨厌这种中介的,因为很多都骗人,还有自己不会做旅游代理怕被人骂那些地方真不好玩,不想赚黑心的钱。兼职地带还是正规的,99元大学期间都有兼职信息发布的。真心不坑爹,大家要办会员的话,可以来找我,我在科院,QQ是1029731181,验证消息加办会员,求真相的可以来西和11幢,我同学她们每天都在上班的,有几个都在这里。不好的话我签协议把钱退给你。。。

回复 35楼 口爱宝丹

评分

浪潮天梭 -2 纯表情贴 扣分

纯表。。