和山论坛

会员注册

【IN动漫社】欢迎你!!看过来!!!就是你!

又 是 新 的 一 年,IN 社 需 要 一 股 新 血 注 入。也 就 是 说……
IN 动 漫 社 需 要 给 力 的 你 们 加 入~  
萝 莉 御 姐 大 叔 正 太,腐 女 腐 狼 各 类技 术 宅都 是 咱 们 需 要 的~
来 吧!少 年 啊 少 女 啊! 这 里 需 要 你!!!

首 先 介 绍 一 下 IN 动 漫 社~
IN 动 漫 社 是 由 国 内 知 名 Coser 小 小 白 2 0 0 7 年 创 立 的~
在 0 7 年 到 1 1 年,IN 动 漫 社 已 经 从 最 初 的 小 社 团 慢 慢 成 长 到 现 在 已 经 是 近 百 号 人 的 大 团 体。
在 大 家 的 努 力 下,我 们 每 年 都 在 不 断 进 步:从 第 五 届 的 《游 戏 王》;到 去 年 第 六 届 国 漫 的《恶 魔 城》《初 音》《轩 辕 剑》《青 蛇》,其 中 《初 音》《青 蛇》分 别 获 得 了 才 艺 组 和 十 人 以 下 组 铜 奖;今 年 的 国 漫 的 《梁 祝》再 次 获 得 才 艺 组 铜 奖,本 社 《山 海 经》 更 是 获 得 了 盛 龙 组 银 奖 的 优 异 成 绩。

这 里 是 动 漫 社~~于 是 欢 迎 各 种 属 性 御 宅 加 入!腐  女 也 好,宅 男 也 好,只 要 热 爱 动 漫,热 爱 二 次 元!这  里 就 是 你 的 归 宿!!来 吧 少 年 !!!向 着 夕 阳 奔 跑 吧!!!!
不 管 是 否 有 绘 画 基 础 或 者c o s p l a y 经  验,只 要 是 对 动 漫 充 满 爱 的 亲 们,我 们 都 会 提 供 一 个 大 家 一 起 交 流,一 起 分 享,一 起 玩 的 平 台。

作 为 以 国 漫 (国 漫,即 一 年 一 度 的 国 际 动 漫 节)为 主 要 目 标 的 IN 动 漫 社,为 国 漫 比 赛 做 准 备 是 最 重 要 的 活 动,也 是 最 重 要 的 任 务,大 家 都 会 全 力 以 赴。但 是,这 并 不 代 表 着 只 有 这 么 一 个 活 动,也 不 代 表 着 每 一 个 人 都 要 出 cos 参 加 比 赛,或 者 社 员 必 须 会 cos。比 赛 的 准 备 包 括 道 具 制 作 ,化 妆,后 勤 等 其 他 很 多 事,因 此 也 有 多 个 部 门 可 供 社 员 们 选 择。同 样 的 ,社 团 也 会 为 对 cos 有 爱 但 并 未 接 触 过 的 亲 们 提 供 表 演 机 会 ,在 表 演 中 体 验 , 学 习 。 除 此 之 外 , 还 会 进 行 外 景 拍 摄 ,也 将 在 学 校 进 行 相 关 c o s 表 演,参 加 一 些 商 演 等 。

此 外 ,在 平 常 的 日 子 里 ,社 团 则 会 自 发 的 进 行 各 项 聚 会 和 活 动 以 供 交 流 感 情 ! ~~KTV,UNO 和 三 国 杀 卡 牌 游 戏 等 一 应 俱 全,还 有 传 说 中 的 掌 机 一 族 一 起 交 流 心 得 (PSP,NDS……)。与 外 校 的 动 漫 社 也 会 有 交 流。到 了 国 漫 ,CJ,同 人 展 等 期 间 也 会 自 发 的 组 团 一 起 去 游 玩。交 流 感 情 绝 对 不 缺 的 哈 ~~~哦 呵 呵 呵~

无 论 亲 们 是 爱 动 画 还 是 漫 画 ,或 者 有 对 动 漫 抱 着 自 己 的 梦 想 , 画 漫 画 也 好,做 动 画 也 好,相 信 在 这 个 热 爱 动 漫 的 大 家 庭 中,找 到 志 同 道 合 的 亲 们、对 漫 画 抱 着 梦 想 的 孩 子 们 !

来 吧!!这 里 需 要 你!!IN 绝 对 是 充 满 爱 的 家 庭!~广 纳 各 类 人 才!以 及 培 养 各 类 人 才!除 了 C O S P L A Y 之 外 还 有 摄 影,化 妆,道 具 制 作 等 等 等 技 术 部 门 ~~欢 迎 加 入 欢 迎 加 入~以 下 是 社 团 招 牌 ~~

上 面 三 张 是 在 学 校 拍 的 哦 ~~

为 龙 ~ 社 团 去 安 吉 商 演 的 时 候 在 那 边 外 景 的 ~~

C C 女 王。本 社 副 社 长~

山 海 经 梁 祝 在 国 漫 的 舞 台 照 ~~

画 了 一 夜 的 嫁 衣 ~ 霸 气 ~ 画 这 个 很 累 的 。。。

如 此 充 满 爱 的 社 团 啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~N E E T 和 O T A K U 们 还 等 什 么 啊~~~~~~~~~
详 细 情 况 请 关 注“I N 动 漫 社”贴 吧

评分

我开花了 + 1 呵呵呵呵

啊哈哈哈

终于抢到沙发了...好激动

占楼!咩哈哈哈哈!!!

小雨!

貌似后来会把帖子移到。。。情人坡那个板块去。。。

哦呵呵~~~~

默默地顶下、、小雨贱人、、、

默默的顶下。。。好吧 、、、

哦呵呵呵~~总算出来了=。=

回复 5楼 瞳の住人

不会   就放新生区

又都是新面孔了啊    DG啊  十一啊  加叉啊  还在不在

回复 11楼 unique伊维

差不多都已死在沙滩上了

这帖子终于可以回了吧= =

{005}又是一年迎新贴~~顶起~~~

CC的coser求认识啊