和山论坛

会员注册

12种装逼男大学生,男生勿进

第一种:装款子的。脖子上勒个18K铜的狗链子。跟对象一唠嗑就说哎呀这个月家里汇来的好几万块零花钱一天就打麻将输光了,其实一回寝就数吧家里给的那几百块伙食费,找这个借点找那个骗点,就琢磨怎么能把下次跟对象去搞破鞋的旅店费凑齐了。大一该的一pi眼子饥荒,眼瞅大四了都还不清。还一天天穿名牌穷装档次人儿~

第二种:接电话能装逼的。旁边没人很正常,要有个娘们就摆谱,最恨就是杵着腰抻个鸭脖子跟大哥似的,没话说就整磕子,那边都挂了,这边整一句:草你妈的,墨叽啥?骂你好啊!

第三种:有事没事总说办事的。你说你一个臭勤工俭学的能办啥事啊?上趟厕所尿泼尿都说去办事。真的。不是瞧不起你,就你这样的撒泼尿都能呲脚背还能办啥事!

第四种:跟朋友出去吃饭一到买单就装死的。平时牛比哄哄的。 一到买单就装多,自己请女生吃饭脑瓜子削个尖去付款!好听点重色轻友,说损点,你丫就是为比生,为比死,为比比奋斗一辈子,吃比亏,上比当,最后还死在比身上!

第五种:骑个破摩托车牛烘烘的。叼颗烟,带个墨镜,看个女的过来 起车油门就往死踹,单缸小比车当大奔踹,的嗖啥啊 没吃过猪肉儿还没见过猪跑啊。咋不摔死你个比养的呢!

第六种:装社会的。总以为自己智商高,磕子硬,没啥事兜里揣把小刀就吵吵吧火的要去蹦个迪,磕个药儿,砍个人儿!在装压根也是盲流子,拿着扫埽当什么大刀耍!

第七种:没事夹个包的。整的头型跟社会大哥似的,走道跟鸭子撇来撇去的,装起逼就靠前,一动刀就没影,说他像社会人,脑瓜子都乐放屁了!

第八种:挺高大个子的老爷们能墨迹的。老师一说点啥事就在那叨比叨的,整些没有用性的词汇发表不满。表明自己敢于反抗学校。肏你妈的你牛比咋不去趴院长耳边把你那些磕跟他唠一遍呢!

第九种:整个破手机臭显摆的。上课不设静音,就等着电话来了让别人听听自己新下载的铃声,一般还是什么《求佛》《香水有毒》之类的铃声,还不及时接, 装没听到,非等喇叭吱哇喊到“我们还能不能,能不能再见面~~”再不就是“不该嗅到她的美,脱光衣服陪你睡~~”才慢悠悠走出教室在门口用一口标准的南方普通话接听,结果还是人家拨错了。。。咱就说你那比出儿咋恁尴尬呢

第十种:有个对象不知道咋得瑟才好的。自习室简直成了他们的发泄场所,他伸手摸摸这抠抠那,她再给他回敬个吻,还不时互相挑逗一下,等倆人都进入状态了,相视一淫笑,然后抬起头用战胜一切的表情环顾四周。昂首挺胸的走出教室。唉,你幸福大家都知道,租个小屋,开个包房玩虐待都没有人管,又不是 XXXXX现场秀,跑这整什么性前嬉啊~

第十一种:淫荡得令人发指的。都说现在比装的像大学生,大学生装的像比。可你TM装得也太像了,感觉你丫就是个持学生证上岗的鸡。咱先不说你这人品,就说你做鸡也得有点好本钱吧?你瞅瞅你长得,一脸的疙瘩除了大坑就是大包,完了拿白粉添大坑平大包。整完了还不敢有太大的面部表情,怕刚漆好的面具成快儿状大面积脱落。那我估计把你洗完脸的水,上闷罐蒸锅馒头都绰绰有余。我说刚才从你身边过去时,刮点小风儿咋恁迷眼睛呢?直掉灰啊~按理说长这比样你就消挺咪着呗,还非得冲这个抛个媚眼,朝那个荡笑一下?咋的,破罐子破摔臭不要脸了?一喊老公一百来个汉子回应一百来遍?嘿我就纳闷了,真有这么多傻比捧臭角的。

第十二种:哈韩哈日族。对于这种人我实在是找不着什么语言来说你们了!送你们一句话吧:你妈了比的,你们怎么不去死!!!
第四条

犀利  精辟

用一口标准的南方普通话接听,结果还是人家拨错了。。。

难道LZ歧视南方普通话???

我还都没看,本帖不代表楼主观点。

O(∩_∩)O哈哈~

哈哈。。