和山论坛

会员注册

与HSBBS四周年的纪念。(缓慢更新中,PP会有的,人物更新也会有的,8.9小更新)

恩。两周年的时候写过个纪念帖。
三周年的时候好像没什么想说的就过去了。
到昨天四周年了,想想还是写点什么吧。

记事篇

2007年7月23日    因为网上查到录取通知,第一次注册和山论坛,当时还是H3BBS。至于后来注册的无数马甲,已经记不得时间和原因了。   

2007年7月27日    发了第一个主题帖,“请问浙江工商大学离我们近不近啊?”  今天四周年,发第四百个主题帖。

2008年初的某天    在小和山偶遇老大和熊姐,恩,第一次见面,那时候他们还不认识我,只是刚好认识和我走在一块的木槿和丸子。

2008年9月16日    因为寝室通网,再次回归和山论坛,开始混迹水吧。

2008年11月8日    第一次申请当版主,恩,西蜜水吧的版主,当时的同仁是很水的左手一只和很会刷墙的仁者一只。

2008年11月11日   第一次参加论坛的线下聚会,光棍节的日子,组织者是盐巴。

2008年12月20日   第一次建立一个因论坛而认识的朋友群,我在吃拌面,到现在还活跃着的亲切的群。

2008年12月22日   帖子数第一次到达五位数,恩,不知道什么时候会到六位数。

2008年12月23日   第一次在论坛结婚,后来结婚系统没了,导致和米兰的离婚一直没成功喂。后来还结了次婚,娶了我亲爱的猫猫老婆~

2009年2月1日      第一次给论坛做短片,恭贺论坛1234天的,据说下一次要等论坛12345天的时候。

2009年3月8日      第一次组织论坛的线下活动,联系人员确定时间,那时左手还在,负责包车,小竹带队,浩浩荡荡的50人大军爬北高峰。算是论坛比较大型的一次线下活动吧,还有校外的朋友参与。

2009年4月6日      广告版的幻版主请假十个月,于是再次申请版主,接手广告版。应该也是那时候开始真正熟悉BBS的一些规则吧。

2009年5月7日      老大提升我做超版,恩,第一次升级。

2009年暑假         接好网线在论坛泡了整个暑假,新生期,建了因论坛而有的第二个群,H3之坑家,有我一帮很友爱的弟弟妹妹在。

2009年9月13日    组织了第二次论坛大型聚会,09届的新生聚会,四桌人。同一天,第二次升级,老大升我做论坛管理员,恩,谢谢老大一直给的支持。

2009年10月23日   第一次代表论坛参加中国高校BBS站长年会,还是有学到很多东西的,外加苏州真的很漂亮,免费的旅游真开心呐。

2009年12月5日    第一次在公告区发版主任免通知,开始在论坛管理上投入自己的一些想法。

2010年寒假         第一次策划论坛线上系列活动,恩,貌似不是很成功,不过还是谢谢当时给予了帮助和支持的朋友们,顺带提一句,此间,你的小说太监了。

2010年4月3日      第一次促成踢楼免费试吃活动,当时合作的是国力西餐厅的自助,结果还不错。

2010年暑假         只发了一些信息整理帖,恩,这一年暑假,我做的有些欠缺。

2011年6月12日     期间因个人原因,缺席一段时间后再次回归论坛,第二次招聘暑期版主。

2011年7月11日    第二次策划论坛线上系列活动,恩,这次有很好的团队在共同谋划,希望能圆满结束。

2011年7月23日     在和山论坛走过第四个年头,未来难以预计,不过我想,在HSBBS这个有爱的地方,我愿意长留。

四周年留念。

下面还想写下人物篇,在论坛认识了很多很多的朋友,突入不知道如何下手了,暂时占位编辑吧。

评分

miss叉 + 1 伊维姐姐~~~
无尽的回档 + 1 坑坑~混蛋啊...害我看到了这么感伤的帖子.. ...
蛸逝 + 1 辛苦了
djchurch007 + 1 主人。。
心源 + 1 这个能给一颗糖
尛 波♂哃 學 + 10 + 10 + 10 坑姐,我来晚了
南瓜泽 + 1 穷人也来给1个。。。
千年 + 8 + 8 + 8 我也来个。。就想知道有PP了吗?
禛曦 + 10 + 10 + 10 坑坑姐好有爱啊~
浪潮天梭 + 10 大坑好给力。。

人物篇之   古董级

头条必然还是要给老大和熊姐的。

如上述,第一次见到老大和熊姐,是在我大一时刚搬到小和山后的某个晚上,和木槿丸子走在校外那条通往西和的留和路上,偶遇了老大和熊姐,寒暄了几句,彼时,我还只是一个打酱油的娃。后来严格意义上的第一次见面,应该是2008年12月28日的那次论坛聚会吧,两桌人,都是一些比较熟悉的朋友。再后来,北高峰,新生聚会,送礼品等,陆陆续续还见过几次老大和熊姐,还和熊姐一起在情人坡抓过一次小虾米,见老大次数多点,不过基本都是老大送东西过来,哈哈。
别的也不多说了,老大和熊姐早点结婚吧,坑坑坐等喝喜酒啊
1.jpg 4.jpg
IMG_3190.JPG IMG_9942.jpg

二叔
师太是个很白痴的人,哇咔咔,貌似这是一个群认同的。恩,第一次见到师太,是某次在A区后面的茶楼上打牌,那是不是唯一一次见到师太真人?想来想去,好像是这样,不过网上倒是很多见啦,现在也有二婶了,同样的,早点结婚喂。

河马叔
河马叔是很邪恶的存在。河马叔是管理群的亮点。河马叔是个已经有娃了的大叔。在某次KTV的晚上,见过一次河马叔,可惜没留下照片。另一张截图是河马叔的老婆饭饭,照片还有河马叔的女儿。
8.jpg 65.jpg
10032023153a44e9e91426d602.jpg 11022514199b5810c8b28972e0.jpg

狼姐
第一次见狼姐,是和风的一次篮球赛。后来还去狼窝煮过两次饺子,好怀念好怀念。再后来,见狼姐的次数应该还是蛮多的吧,再后来,还有了狈狈。最近一次见狼姐,是一起去论坛的聚会吃火锅,充当古董╮(╯▽╰)╭  话说,狼姐,我们说过要一起去下沙找熊姐和老大蹭饭的,神马时候成行喂。
10.jpg 63.jpg
狼1.jpg 狼2.jpg

马甲
最早的时候真的以为马甲爷爷是男生啊,那时候我好傻好天真啊┭┮﹏┭┮  不过后来叫马甲爷爷也习惯了,再后来论坛聚会见到马甲爷爷,是大镁铝啊

矮人
矮人是神奇的娃。一直低调的活跃在我们论坛的广东的娃。恩,可惜见不到,只看过一张模糊的照片。矮人,跪求新照片啊,我只有你N多年前的。

小笨
第一高楼的楼主。在我开始在论坛活跃时,已经很少出现了。不过有幸,在和风的一次散伙饭上,见到了小笨的庐山真面目,啊哈哈

岳帅
聊过几次天,岳帅是我佩服的率性女子,还看过岳帅的博客,看到很多相似的地方,可惜一直无缘得见

小疯子
小疯子是个很搞笑的人,思维我们跟不上╮(╯▽╰)╭话说小疯子喜欢换号,你最近换到哪个号了啊?其实疯子人很好,恩,我不是发好人卡,是真的很好

花花
花花是我同学院的学长,应该是唯一一个我先在现实认识,然后再在论坛碰到的朋友。话说花帅很帅很有钱,不过今年结婚了

天天
天天是个好孩子,在我还刚开始混论坛时,就给我送过一次伞,恩,和山论坛好有爱。现在也是拌面的元老。

人物篇之  和我同时期活跃的06级

左手
对于现在的坛友来说,左手应该可以算传说般的存在了吧08年我重新回归论坛时,也是左手带我水起来的,然后开始认识越来越多的朋友,开始和左手一起当水吧版主,一起升超版,一起组织论坛活动和新生聚会,还和那那一起成立了拌面群。然后09年,左手认识了坑家的小北,就一去不复返了

那那
那那是个脾气很好的哥哥。刚开始见时其实还不熟,拌面群之后才慢慢熟起来,然后常常被我骚扰淘宝买东西现在有了那嫂了,来坛子也少了。恩,留在杭州的四川娃,存老婆本要加油喂。

卷轴
是个可以吐槽心里话的好朋友。第一次见是拷EVA,然后是帮我装系统,再后来是拌面的一起活动。回忆还是蛮多的,不过要回山西了呢,以后网上多联系呗,QQ还是对你亮着。

17也是个经常换号的人,最近貌似是囧尼,不过我最早熟悉的还是静静地睡着,第一次论坛聚会时还被我拍了一张类似睡着的照片。有段时间还和17隔了条马路上班,很神奇。
腿哥
腿哥是个传奇的会踢球的文人。曾经觉得腿哥和盐巴是好JY,就像那那和左手很般配一样,哈哈,开个玩笑,别介意。话说什么时候有机会求见下腿嫂

盐巴
据说盐巴是风流大才子。第一次参加论坛活动便是盐巴组织的聚餐,后来是白龙潭爬山、情人坡玩游戏等,早期参与的论坛活动,基本是盐巴组织的和风活动。现在好久没见盐巴了喂,也不回来看看大家的
粥粥
粥粥是腿哥的室友,也是个很搞笑的人,印象很深的是那次聚会时的熊猫烧香模仿,还有和腿哥一起吼精忠报国。
皮蛋
皮蛋很会唱歌,这是最早对皮蛋的印象。此外便是,皮蛋是可以吃,皮蛋瘦肉粥,皮蛋拌豆腐,灭哈哈~同样是拌面的元老。

牛眼牛眼,所以牛和右眼就一起提了吧。在早期的论坛活动时,一直只有他两是成双成对,来打击别人的,哈哈。现在还偶尔能在街上碰到。恩,都要幸福啊
17.jpg 20.jpg

人物篇之   最亲切的07级

还是先从拌面开始吧。

猫猫
认识猫猫是在盐巴组织的光棍节聚会上,那一时期比较水的女生就是我们两,都是07年注册08年重回论坛。12月20日一起进拌面,12月22日娶了猫猫做老婆猫老婆是很贤惠的。从08年到11年,一起的回忆有很多,现在猫老婆回温岭了,我会想你的话说,早点给我戴绿帽吧。

龙虾
虾虾是猫猫的室友,还记得一起去水财经论坛时,因为IP相同老要解释不是马甲的问题,后来还把瓜王骗来我们论坛,霸气的求婚。再后来同样是拌面的回忆,现在回了金华,工资以万计,虾虾,求包养啊
尾巴
尾巴出现已经是09年了,记得当时的头像是很萌的口罩真人照。尾君文采很好,每个帖子都是很给力的大段大段,后来在论坛活动时还和此间合作过《我的江糊》,可惜现在太监了。话说尾君一直很霸气,话说尾君是个丢丢,话说尾君是RPWT的专有解释,话说。。总之,尾君是个一言难尽很有特色的奇女子啊╮(╯▽╰)╭
黑鱼
黑鱼是猫猫和龙虾的同班同学,因此论坛ID取了系列的水产类,黑鱼在加入拌面没多久后就变成蛇夫人了,可喜可贺。
琳落
也是09年开始熟悉起来的一个朋友,北高峰之行是第一次见到琳落,这趟爬山行还撮合了一段姻缘,可惜现在结局。。。希望你们一切都好吧。
米兰
话说米兰是我在论坛的老公,当时还和猫猫竞争来着的,后来结婚系统丢失了,导致这个婚姻关系只能永久保持了啊不过现实是米兰现在单身中,是已毕业有稳妥工作的88年生宁波人氏,有意向的妹纸们火速去勾搭吧,是个好男人哦~

和蛇其实在07年学院路时就认识了,不过那时都还不熟,只知道蛇在07新生时期很水,蛇是水蛇,蛇=夜宵。后来米兰进拌面后,因为蛇和米兰是同班,也就进了拌面。再后来,蛇在拌面找到了蛇夫人—黑鱼,现在成了留杭的需要养老婆的高薪人氏。
小鱼
小鱼也是09年出现的吧,很水的小鱼,很傻的小鱼,很善良的小鱼,现在目标是勾搭妹纸做新好男人的小鱼。也做过一段时期的水吧版主,当过一段时期的水王,现在也慢慢隐去了,不过马甲还在。
海绵
说起来,海绵是我在论坛骗到的第一个弟弟,那时候在论坛拐了好久的弟弟都没成功,海绵是第一个肯叫我姐的,因为当时的头像是海绵宝宝所以被我们叫海绵。后来,海绵变成了出口海绵,去了德国,开始和我们时差7小时,不过联系一直没断,回国时还会给我带巧克力
瓜王
瓜王是财经的朋友。在08年底,论坛有段时间关闭时,我们拌面的一群朋友因没处可水,便去了财经论坛,取了ID笨瓜,傻瓜,呆瓜,甜瓜等盖瓜棚,火速把瓜棚水成财经论坛高楼,当时的财经水吧版主小Z说要做我们的瓜王,然后还来了我们论坛。再后来,论坛的北高峰之行,瓜王还远道而来,支持我们的活动,还在植物园的草坪上带大家玩杀人游戏。现在大家都毕业了,恩,不多说,祝福。
小呃
进过拌面又离开拌面的朋友。记得也是喜欢用两个号同时水的人,没什么大号马甲的区分。现在好像消失了╮(╯▽╰)╭

07级的拌面朋友OVER了,接下去是我还是新生时就认识的07级朋友,貌似也都是一个群的朋友。

丸子
丸子是07年刚注册时,在论坛发帖找同专业的同学找到的,然后加了QQ,后来查寝室还发现是同寝室,还找到了同寝室的木槿,那时候就认定论坛是个神奇的地方。大学四年的室友,睡我对面床每晚和我背对着玩电脑借了我四年吹风机的丸子,现在回桐庐了
木槿
木槿也是还在07年暑假找同学时就找到的室友,07年夏天的木槿也是很水的木槿,在新生开学后,还带着我们全寝室水论坛,宿舍没电脑,就在机房和电子阅览室水。话说,坑坑这个陪伴了大学四年一直用到现在的外号,也是拜木槿所赐现在木槿回宁波了,我会想你和丸子的

还记得因为新生时期我不大出现,在第一次跟着丸子木槿去和论坛的朋友玩时,碗是唯一一个记得我UID的人。话说当年碗是公认的水母,也是带着寝室一起水论坛的人,碗还有一堆的外号,破碗,小O,圈圈,水母等等。去年和碗和院长一起去了兰溪玩,我们也算是同床共枕过的人了碗和院长都是潇洒的旅行爱好者,最近好像正在西部流浪中。
院长
院长是7院的院长,是碗的室友,貌似亲切点的话应该叫宁宁,恩,也是和我同床共枕过的人话说大一时只是一直知道有院长这么个人,真正见面是在大二了吧,也是那次A区后面茶楼打牌,貌似是院长教我们打很神奇的七八个人一起打的牌,大三下还和院长破碗一起玩了很多次的三国杀,恩,难道其实我们应该算牌友么,嗨,以后还有机会打三缺一的呼叫电话么?

小泽
小泽也是大一时就知道,但是大二才见到的人吧,貌似第一次见是08年圣诞后的那次论坛聚会,恩,见到了小泽是个帅哥。小泽还和我一样是嘉兴人,貌似还有过次一起去车站坐车。不过好像见小泽的机会一只手数的过来啊,小泽是标准宅男啊小泽的论坛ID还改过了,现在是TOP,不知道还有多少08届的新生记得小泽,当时是新生版主来着,那时候的ID应该是xiao泽,如果我没记错的话。

逆水

逆水也是在学院路时就认识了,貌似是和丸子一起在图书馆看书时第一次见。话说我应该感谢下逆水的,因为在我还是广告版版主,但是忙于社团的事时,小水子很适时的申请了广告版的版主,而且在很长一段时间内都管理的很好,我减轻了很多负担。然后在小水子请辞时,我给了个贵宾号和优秀版主勋章当退休金,也以至小水子貌似是现在论坛勋章最多的ID,而且没有人齐平,暂时是记录保持者

07级还没说完啊。。要睡觉了。。明天继续。。缓慢缓慢。。

评分

kucoolzhu + 1 为什么不能扣分的。。居然我不在前排。。。 ...
zwt105051028 + 1 不知道有没有我 加个分贿赂一下

占位编辑

占位编辑

2008年12月23日   第一次在论坛结婚,后来结婚系统没了,导致和米兰的离婚一直没成功喂。后来还结了次婚,娶了我亲爱的猫猫老婆~   这么给力的功能怎么没了啊??

我来占位了,高价出售前排黄金位{:066:}

2011年7月11日    第二次策划论坛线上系列活动,恩,这次有很好的团队在共同谋划,希望能圆满结束

线上??、线下?、

回复 8楼 南瓜泽

线上就是那些晒 生活照 晒初恋的 帖子 线下么。。你懂的

学姐辛苦辛苦

回复 9楼 浪潮天梭

我。。。。我算线下的  这算低调么?

回复 11楼 南瓜泽

线下的活动 更加好玩些  哈哈哈

回复 12楼 浪潮天梭

学校里还有好多论坛的。。。。

回复 13楼 南瓜泽

好的么。。。开学后又会有活动 。。哈哈

回复 14楼 浪潮天梭

。。。这个号,希望妹纸多点