和山论坛

会员注册

小和山上的熊学长(大三)、为所有新生大一答疑解惑

没说到重点

路过,顶一下

学长 文科 排名6000名 能进科院吗?

学长,那个可不可以说下,学校转专业容易吗,还有呐,宿舍条件,交通怎样啊?

早你干嘛去了

回复 19楼 布丁豆豆

转专业问题:大一第一学期、第二学期均可以转、一共就两次机会、考察即为学习成绩(绩点)、部分转入专业有适当的学科分数要求(大一英语80以上)
                    尽量早转、不然会落下专业课需要加修就会比较吃力了、只要学习用功、一般没有问题、我地方有转专业的详细说明文档、有需要联系我、

住宿问题:学校共有3个宿舍区即东和公寓、西和公寓、听松公寓。你们11新生将入住西和公寓(人数最多的宿舍区),离教学区较远,最好陪自行车方便
                每个宿舍区均有食堂,西和食堂共4层(学校承包普通食堂、自助餐厅、特色餐厅等)、超市、浴室、书店、自行车修理店、理发店均有
                 4人一间,下为书桌、书柜上为床铺、配有独立卫生间、宿舍楼有打水、盥洗室(自助洗衣机)、无空调、热水器、总体条件还可以

交通问题:离西站最近、如入学可在各个站点乘坐直达车到达西站、西站有853等到学校、学校门口就有站点(310、193、853、316、213)
                 周末有假日12线,出行更为方便、可以直达西湖景点、市区、10来分钟可以到达留下镇、KFC、大型联华超市等、到市区40分左右

希望能够帮到你,谢谢。

回复 18楼 新生1号

个人认为、有一定困难的、

回复 20楼 神侃

外出刚回来、

回复 19楼 布丁豆豆

已回复、正在审核、

信管真的是经管学院的四不像么?大一的时候还能转成经管的其他专业么?
大一第一学期四级考试安排在什么时候?
考四级收音机用处大不大啊?貌似说考四级吃老本也能过么

回复 23楼 小和山上的熊、

我说你之前干嘛去了  新生来了你出现了   显然。。。

回复 25楼 ghost

信管是属于经管学院的、大一可以跨学院或者学院内转专业、
    大一第一学期英语130分以上才能参加第一次四级考试、不然要第二学期
    四级考试听力需要收音机、学校会统一采购、难度还可以、英语基础可以的同学应该没问题、
    希望能够帮到你、

我也来问个问题。经管大一的课多不?都有些什么课类?本地的各位都是一个月回家一次的么?我想每个礼拜都回去,行不?求解哈

回复 27楼 小和山上的熊、

lalala  我过了130+还好,具体是什么时间呢?

回复 21楼 小和山上的熊、

宿舍不是说5人一间了么。。。