和山论坛

会员注册

个人50000帖 和山博士后

楼主

激动之情溢于言表 hsbbs历史上第二只博士后噢

评分

豆斯基 + 9 + 9 + 9 路过留名!
Bad6oy + 1 那么快。。。
悲剧 + 8 不容易啊
may549440637 + 1 我也来送糖~
djchurch007 + 1 等级有多高,说明有多寂寞。
,」、巾曼头 + 1 来来 友情资助。。。
心源 + 1 友情给糖,真厉害
Edison &Clot + 1 这个也能精华啊
呵呵呵 + 1 博士后耶
依回 + 1 恭喜LP啦

沙发

让我回顾一下我的历史把
2010.1.21 回家的前一天 我在网吧通宵 闲着没事 就注册了hsbbs的账号。。以前听童鞋讲过。。但是没有注册
第一个帖子是有人问学校到九堡怎么走 我就把我那时坐得路线发了出来
然后 第一个猪蹄  就是问科院打架的   悲剧性的进了 小黑屋 在此告诫各位 当时还很不明白 因为以前是混百度贴吧的么
然后就在论坛公告里 发了一个帖子 居然发现那只猫眼睛一动一动的管理员(就是大坑啦)居然是我老乡 想想真神奇哎
然后后来还偶尔上上论坛 看看水吧 贴图 和二手区的帖子 很少回复 。。。记得最后一次回复是2010年4月30日
然后大二我带了电脑 也没上hsbbs。。那时候在 学习股票。。玩超级富豪游戏 逛贴吧 等等

板凳
板凳...

地板
小浪的历史  

恩  其实小狼是个好孩子  水分比较多的好孩子

前排祝贺下

话说猫眼睛一动一动已经是历史了

历史翻开新的一页 到了2011年2月26日 我重出江湖啦!!! 当然问的第一个问题是关于重修收费的。。哇咔咔。。真悲催
然后就开始在西密水吧 游泳 2011年3月1日 我冲到 榜首啦
记得那个时候神侃 很水 大家都叫他水人 一度成为我偶像呐 然后 3月我就开始小露锋芒了 刚开始和我一起水的有 煤炭子 小黄猫 Devil-May-Cry 和
pmqi007等等 。3.19号的时候 我发了个日龙这么下去会倒闭的帖子 第一次上了本周热门 原来 那帖子里就有小狐狸 哈哈哈
3.19的凌晨 发现蛋蛋还没睡 发了个帖子。。是第一次水论坛到一两点钟 哎哎,,蛋蛋你个夜猫子
3月20号左右 我收了一个徒弟  颓牧 哈哈 也是水人一枚噢  
也是那天 我第一次抢楼成功 哈哈哈
3.22号 我小学毕业了 然后我问了一下论坛的升级规则 在15楼 又是可爱的坑大告诉了我这个秘密 从那时开始我就决定迅速的往上爬 3.27的时候我初中毕业了 ,,,
4.1号的时候 发现我qq居然在美国登录了 然后发了一个帖子  于是 有了论坛的LG 依回  

话说这也是个神奇的人物 当时我以为很水了  没想到听海囧说 他一个月就到了高 二 ,心想。。神人啊
4.1号那天 还申请了版主。。但是大坑很忙。。一直没时间批准
4.8的时候 我高中 毕业了
4.10的时候 第一次参加论坛 聚会  看到了 米饭 依回 小波 神侃 蓝芷 双梦 南瓜泽 CJJ
自行车 等人
当时小波还说来着  论坛里这么水的人 现实中这么腼腆  哈哈哈   那天唯一的遗憾就是没拍PP
由于个人性格原因 心情经常很差 于是常常水贴  因此 成长飞快
记得老是和10 小4 一起半夜水。。
10 小4是个电脑迷 说话天马行空可惜 好久没来了

日历翻到2011.4.20  那一天 起床就9点多了   一上午开始刷墙 然后 一不小心 就500多了
吃完饭觉得网速不给力 于是去了网吧 水贴  很快 就到了个人的10000贴 LD给了好多糖糖 ,,好开心啊
下午的时候 和徒弟 依回 鸡毛 神侃 蛋蛋等 一起水   徒弟为此还推迟了做作业的时间 感动呐  
记得神迹再次开启的那贴  很快就到了500楼 创造了个人历史呐 8点多的时候 据说别人访问hsbbs都很卡了。。难道是
我干的?记得 鸡毛哥喜欢上了剪发那帖子 在大家的努力上 上了热门。。。
回来的时候 把小麻雀的记录破了 最终其实是1847贴 LD说那是个 奇迹

4.22的时候 我有了自己的小马甲 现在我的马甲多的自己也糊涂了
4月25号的时候 我超过了河马大叔 终于上了总排行 很好 http://www.hsbbs.com/thread-117093-1-1.html  从此 开始了超越之旅

整个四月 论坛发帖量是52499   里面就有我1W多,,,╮(╯▽╰)╭  其实平常是没什么人气的
五一的时候 去理了个新发型 发了 PP 结果那帖子点击到了1300多。。。新纪录昂  

2011年5月7日。。。大叔说要发自己大学的果照 前提是顶到1000L。。然后我开始版聊 后来发现没人了。。
于是我开始直播非诚勿扰 那帖子真是水的可以 后来 徒弟告诉我。。其实在700多楼的时候 他 就已经发了。。我沉迷了。。不知道
5月8日的时候  我到了和山硕士级别 由于要期末考试 当时心生退意 http://www.hsbbs.com/thread-118266-1-1.html
但事实上沉寂了2天又开始水了 哎哎、、 还养成了上课用ucweb上bbs的习惯

5.19号 我发表了矮人哥 我神马时候才能超越你的帖子 5.28的时候超越了哎
话说矮人哥真是很有爱的   不是科院人。。却关注了HSBBS那么多年 表扬一下
第一高楼上常常可以看到他 猫猫姐 还有大卷 55  最近他好像有几天没来了

6.6号的时候 个人 三万帖。。话说考试也考了很多  http://www.hsbbs.com/thread-121198-1-1.html
然后就把 ld和大坑超越了。。毫无鸭梨  
6.11的时候  依回组织了一次论坛聚会 话说到校门口好大的雨啊,,,wannbe童鞋 来了又暗落落的回去了 真可惜呢 在香正府聚餐 又认识筱秋晴日蛋蛋 老妖  麻雀 ( 说话真的很雷)蛸逝 恶作剧之刎 风雪月归人等等
晚上去KTV的时候 没怎么唱歌 小波在打双扣 话说波哥真是个双扣迷 后来有来了几个人打牌
第一次见到了浅鱼姐姐 好高啊。。。小西哥哥 还有坏坏孩子 嘿嘿 那里的啤酒不错哎。。从那天开始 爱上了喝酒

6.12的时候  我当上了西密水吧的斑竹 盼星星盼月亮 期待了好久呢 同时还收获了两枚勋章  大叔来了 先和大叔合个影么 http://www.hsbbs.com/viewthread.php?tid=121680&extra=&highlight=%2B%D2%C0%BB%D8&page=1
然后就蹭饭去嘿嘿   话说 波哥消灭 翅尖的速度惊人 我们都没看到。。就全消失了 那天喝了点 二锅头.. 几天后大叔给依回一瓶二锅头 也成了酒鬼 哈哈
下午的时候 一帮人提议 去情人坡那里捉龙虾 嘿嘿 好久没抓了呢 去的时候 还看到了千年 一个很可爱的姑娘
O(∩_∩)O哈哈~
╮(╯▽╰)╭。。龙虾。 。后来累了就去打牌 把徒弟叫来了 第一次看到真人呢    cjjtqxh抓了癞蛤蟆来吓人 胆子真大
话说情人坡上有几棵树  有的上面挂了各种小彩带 还有很多祝愿的字 传说中的许愿树 哎。。我居然爬不上树。。太弱了
身为嘉兴人。。坏坏孩子和CJJ居然不会打红10  于是我 大叔 依回  一起打。。后来来了个外国语的mm。。居然也是嘉兴的 本来是学吉他
什么的。。被我们引诱过来一起打牌 哇哈哈 那天真的很开心 回去的时候还看到一个外国小孩子 非常口爱呐

6.13号的时候 小牛战胜了热火获得总冠军 哎哎。。司机不容易哈。。
6.22号的时候 和坏坏孩子去西河超市 买黑啤酒 真香呐   
难道去西河 。。居然没人欢迎我们   还是浅鱼姐姐和波哥好呢  
陪我们聊了很久的天 走的时候  我想让大师傅来给我涂指甲。。。大师傅说明天来 哈哈

6.23的时候 大师傅来东和给我涂指甲了 哈哈哈 我的手太难看 就不传了
传张漂亮的     记  得 那天东和在放电影 十月围城 啦啦啦 纠集了一大帮人。。依回 坏坏孩子 我 大sf 南瓜泽 海囧 等
攻占了 东和 三幢女生楼 进来的一个个都被震惊了 那天还看到了千年5姐妹 wannbe等等

6.24依回 把小狐狸 叫了出来。。。我 依回 坏坏孩子 自行车 波哥等在波哥家打双扣   输了的罚涂指甲
话说狐狸感觉是傻傻的蛮可爱的孩子    小狐狸在的时候自行车老赢 结果她走了自行车 悲剧了 终于开始输了、
手指上快画满了耶  猜猜这是谁的手指甲

幸好波哥有洗甲水 。否则又要小刀刮了

7.1号 终于超过了麻雀 ╮(╯▽╰)╭ 不容易哈 http://www.hsbbs.com/thread-123439-1-1.html 那天离开学校回家
7.5又是一次论坛聚会 和依回 狐狸 南瓜 蛋蛋 神侃 等乘车去文一路傣味、、 结果310乘到半路抛锚了 等了很久才来下一辆 到了宋江村下车居然有人拍了我的肩 一看 原来是骑车 回家的大叔   到了火锅店 看到周小鱼 cjj和波哥早就在了   然后开始点餐呐。。。我们这桌的底料居然上错了 于是等了好久次才看到水开 另一桌都开吃了    搞笑的是边上有一桌从我们进来到走一直在叽里咕噜讲话 没人点餐 难道是忘带了钱?
等了好久呢。。小西哥哥 大坑 狼姐 梅姐 终于来了 第一次看到大坑啊。。。原来还是高中校友 好亲切 来来来。。坑大的PP一张

那天狐狸喝了好多酒。。水狼表示压力很大  蛋蛋打蛋居然把蛋打碎了。。。哈哈
后来还去电玩城玩 啧啧。。很久没去了,,感觉不错噢   投着硬币玩游戏 感觉像回到了童年
要回去了  又发现悲剧了 K70路到竞舟路  就到站了。。。哎。。被放逐了
可怜啊 波哥的鞋子还坏了。。。等了好久才打到的士回校
7.10号  个人4w贴 已经开始在同花顺实习了。。发的帖子远远比以前少
7.25 44877贴 和UID一样了 悲剧啊。。那天电脑的电源适配器还坏了
8.2 和只是过客 馒头 依回破论坛记录 8266 矮油 不错哦