和山论坛

会员注册

东和公寓下面的手机维修店完全是黑店

楼主
我本人负责的告诉大家:东和公寓下面的手机维修店完全是黑店。(是移动充值那里,一个猥琐男。)
为什么还没关门呢?因为很多人还是报这侥幸的心理,或者完全不知道,或者图一个方便去他那,我想又被宰了!
因为很多大一新生要来勒,我不想悲剧再发生在我的学弟学妹身上。
我去过两次:第一次我用的手机我不大会,我去问他。原因是短信发不出去,我去问他:他叫我手机放在他那里他过会帮我看看。当时我很警觉,没答应。但是问勒下价格,现在也忘记了,肯定是一个很离谱的价格。我就没给他修理。打电话问勒原来买手机的地方,才知道是短信设置里面的中心号码错勒,只要动动手1分钟调一下就好了!我当时很庆幸自己的明智。
第二次我手机掉到茅坑里面,是学校的一个修理工帮我拿出来的,那天下午大家都上课去勒,寝室里面只有我,修理工,还有2幢楼长!手机拿出来楼长很激动,我也很激动,楼长当时还给修理工拍照什么的,之后她叫我马上去手机店里面看看,我当时犹豫勒。但是楼长一定要我去,说什么再不去就晚勒什么的,我当时也蒙勒,我想虽然是黑店不至于太过分把.一个侥幸的心理指示我去,到了那里我知道错勒。他二话不说吧我手机拆勒,然后问我怎么回事,我当时也撒谎勒,说是洗衣服忘记了。(我想告诉他实话的话,可能漫天要价)
他拆勒一会,只是说些其他的,我看他把上面都拆勒一点一点的,我慌勒,我开始问他:这个修好要多少钱。
他给勒一个很搞笑的价格:800.我真的没笑!我当时打电话给家里人。她们果断叫我拿回手机。后来楼长也来勒,面对这个价格她也很无语。我说我不修勒
那个修手机的很激动,口气变了,我也没理他,但是他拿我手机部件用一个东西放在脚下面吹。
我疑心勒,站起来看,问他:“为什么一直吹啊。你不是说这个很贵很容易坏么。”
他马上把东西拿上来。说:“只是随便吹干。”随便组装下就还给我了。
拿回手机我寄回家,我家里人说我手机给人故意弄坏勒。(补充一点:我去过维修中心她们说是给人故意弄坏的,现在根本没办法修。我才把手机寄回家)
一个2000+的价格的诺基亚,掉水里拿起来随便用吹风机吹吹就会好。修理要800。不给修就把手机弄坏勒!这手机买来用了一个月不到,当时是N72,一直放在家里也没当废品卖勒.我当时也想过告他,学校的消费者协会也去过。那边也没办法。现在事情过去,但是心里还是不爽,也不希望悲剧再次发生!就写出来勒
不真实死全家!
还有就是希望大家把这信息传递下去,多来顶下,让更多的学弟学妹知道。
这文章是以前我写的,好久了拿出来晒晒!
沙发
额。这边的店其实家家都黑的

板凳
那家店是不怎么样,其实感觉是不会修手机的

地板
早就有所耳闻

黑心的店,,还是东和外面那家店好啊,,虽然价格贵了点,,但是不会坑你,,

都是三脚猫功夫来当专家! 其实这些东西自己修修都是没问题的  我的QD就是自己修  坏了好多东西的~

帮顶啊  学校什么店都是黑的  我们学校后勤也真是的有人出钱就租  不管是谁。有钱就是老子  鄙视学校后勤鄙视黑店

家家都黑

应该弄个黑店榜

怎么学校这么多黑店。。。学校领导为什么还允许其存在。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

学生的钱好骗是不 大家提高警惕 千万不要让这些奸商得逞

不过NOKIA有时候确实很坑爹,买一个手机700,但是去维修站单换主板却要800.怪不得现在做拆机生意的这么多,

后来问了一下,他们说加了维修费才这么贵,可见东三的人工费和NOKIA维修站也是有的一拼的啊