和山论坛

会员注册

女学生7000元报名费被取走 七年男友让她伤透心

楼主
悠闲的假期算是结束了,这几天,大学生们都拿起行囊陆续赶往各地,忙着报名的事,家住渭南澄城县的小许,银行卡里的报名费却被人取了,而这取钱的人着实让她不敢相信。

小许在户县一所大专院校上学,乘着开学还有几天,又路过西安,就在同乡租住屋里住几天,见见两个多月没见的男朋友,谁知她一心想着的男友,却让他伤透了心。

小许:昨天下午和我男朋友出去上网去,他说没有钱,我就让拿着我银行卡取去,我说取100元,我就在上面(网吧)等着,然后他到底取了多少我也不知道,反正上来是就给我了80元,然后我们就在那里玩,玩着我说我要我银行卡,他大概也没有听见,就没有给我,我就想说算了,等走的时候再要。

小许和男友交往六、七年了,出于信任,觉得男友拿着银行卡也没有什么,可他的男朋友却另有盘算。

小许:上来一会儿,他就说他上个厕所,然后上厕所一上就不见人了。

小许左等右等就是不见男友回来,心想银行卡还在男友那里,卡里的钱可是开学报名用的,越想越担心,打电话到银行一查,明明让男友刚才取100元,可卡里竟然少了900元。小许慌了神,同乡提醒她赶快报失银行卡。

小许同乡:我们打服务台,服务台在系统更新,然后到今天早上我们再打电话,人家说钱已经都被取光了。

记者:他把你的多少钱取走了?

小许:7000。

记者:你什么时候发现的?

小许:昨天晚上八点半。

小许和朋友今天早上十点向银行再次报失,而银行告诉他们,卡里的钱在早上八点到九点,先后取了两次两千、一次一千。如今的银行卡里,是一分钱都没有剩下。

记者:那你现在报不了名的话怎么办?

小许:能把钱要回来就要回来,要不回来的话,就不上学了。

记者:那你不给你家人说?不给你家人再要钱了?

小许:我不敢,我这家里也是穷的,穷的也是叮当响。

记者:他知道那是你报名费不?

小许:知道,但他还是拿走了。

单凭小许是很难联系到这个失踪的男友了,学校说报名费可以宽限几天,希望小许早点告诉父母,再到男友家里找找,不要耽误了学业。这也给要即将开学的大学生提个醒:不要把银行卡密码随便告诉他人。
沙发
这。。。。。

板凳
畜生啊。。。。。

地板
禽兽、

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

禽兽啊。。无耻啊

坏人,拉出去枪毙