和山论坛

会员注册
楼主: 神侃

要报名学车的过来看看,真诚推荐一个教练,绝非坑爹。

回复 28楼 小君

呵呵,能否问下你是几月份报名,几月份科目二,几月份科目三考试的?可能人多人少有关系吧

回复 32楼 明明是老妖

老妖

小神。。 真有这么好么  最近凉快了正想跟你嫂子一起去学。。

回复 34楼 f5q3007

你想慢慢来的话找他是可以的,因为他练车一般不会超过3个学员,他说人多他不好安排。而且由于人特多,一般都要你自己跟他约时间,他一般不会主动找你的。
          如果你想快点学出,可以找我的教练哦,姓陈,也是一位很棒的教练,各方面都没话说,唯独偶尔嗓门比较大,当然不是骂人的那种,又不是吵架,脾气更大的教练你是没见到。你别顶他就好,就管自己听进去就好。 他是陈教练 号码13858051159  屏峰海鹏驾校。

另外,就在你看到这个回复的一个半钟头前,我刚拿了驾照,哈哈

找哪个教练当然看你自己的喜好,如果找上面的陈教练记得提起我啊,让他记得我还是会记得他的培育的,哈哈。

回复 35楼 神侃

很好很好~~ 去联系看看~~

回复 36楼 f5q3007

嗯嗯 在线的啊,好的教练还是很多的,别的教练我没去过,当然不好多说什么,反正我知道我的教练属于一个不错的教练,蛮负责的,如果你蛮久没去练车了,经常会打电话问你什么时候有空记得过来。最后什么送礼请吃饭乱七八糟的也都是绝对木有的!  祝你学车顺利哈!

回复 37楼 神侃

上班中。。偷偷来溜溜。。 我lp她听说她同学在海鹏学过  可能遇到个很烂的教练 结果好久了都还没好。。 所以跟她一提起海鹏,就……          既然有好教练,那就去打探打探~ ok的话就去那学了

回复 38楼 f5q3007

是的啊 ,说实话,学车跟驾校没什么关系的,都是找教练的,驾校只是一个给教练的安身之所,一个牌子罢了。
              每个驾校里边都有好的教练跟坑爹的教练的,不能一棍子打死啊。 海鹏有很多驾校的,我学的是屏峰的这个哦,尽管都是叫海鹏,但是差别还是很大的,他们之间既是合作的又是竞争的关系。

回复 39楼 神侃

soga……  屏峰的啊 我住市区诶。。  过来好远。。lp还在学校。。  所以想找西站啊 黄龙附近的驾校。。 似乎海鹏在西站那也有的吧。。

回复 40楼 f5q3007

哦哦 ,这样,是的,西站那也有个。。。这样吧,你找蛋蛋问问看,他是那学的,也是很快就拿的驾照,好像就3个月多点。   你可以打探打探他的教练

回复 41楼 神侃

OK~~ 多晒啦~

回复 42楼 f5q3007

不客气

回复 2楼 神侃

楼主你的签名是什么电影 ?
本文来自:http://www.hsbbs.com/thread-131634-1-1.html

回复 44楼 七斗北星

你指哪个 我这不是3张吗

回复 45楼 神侃

你那个是哪个教练?要送礼的么?
   还有啊,教练是什么时候跟他们说的,理论考完之后么?