和山论坛

会员注册

亲,考驾照啦!!

楼主

考驾照,找海鹏驾校哟!驾校地点在工大对面,价格3850包括体检费30元,保险费50元等所有费用,学车时间按课表可自由安排,通过率99%以上,有意者请联系海鹏驾校招生部:

电话:18768177116

短号557340
   QQ 1264999391

项目\驾校海鹏驾校(本驾校)其他驾校
价格总费用3850元可分两次付款
第一次在体检合格后交1200元,第二次在科目一(理论考)合格后交2650分两次付款让你学车更放心
价格为39504000 4100元不等有的驾校先以低价招生然后再以场训费保险费体检费等说法再像学员收钱

工大对面屏风村
古荡西站甚至市区
效率理科考出后立即可上车训练
一般45天左右能考完并当天领驾驶证
部分驾校时间托的很久(本人的驾照考了半年光理科考完到上车就等了一个月)
学车接送学员学车全程接送很多驾校都是自己去驾校的(本人学车时也是自己去驾校的)
复训计时第一次考试不合格者,可免收复训计时费,价值300元(补考费80元自付,场租费自愿购买,可以不买)第一次考试不合格者,收复训计时费87元每小时一般要花300左右加上补考费就是380
99%以上90%以上

温馨提示:欲学从速过了开学前两周(高峰期)理论考时间会排到很后面想这学期结束全拿到驾照的请在916号之前报名

亲,如果想知道详细资料的话可以进本人QQ空间,日志有关于驾校选择和海鹏驾校的信息哈!

沙发
一个人有多少回扣?

多的话我也去拉

板凳
多少回扣啊我可以拉好多的

地板
50-100快去吧。

额.......我就路过........

招生部的原来是我们学校的大二学生

回复 3楼 zeroyan

帮忙拉吧

牙疼………………

回复 7楼 維コナン

真的么

回复 9楼 zeroyan

其实我也只是帮同学宣传

顶顶顶顶

学车的同学注意啦!!!千万不要去海鹏屏峰驾校(工大对面)学车,超级黑心的
我来说一下我的学车经历,首先我要批评一下当初介绍我们去海鹏屏峰驾校(工大对面)的那个徐姓同学,那么黑心的教练,还敢介绍我们去,你自己受过什么你自己知道,但是你还推别人去,这种抽头中介费你也赚,真让人心寒。我们当初报名的时候说的很好听的,一是没有隐性消费,说不会让我们请客交钱什么的,二是说会来接送的,三是说给我们时间安排好的。就这三个问题,我来说一下他们是怎么落实的
先说时间问题,我们3月份报的名,当时说是安排在5月份,月初,最迟月中,因为那时候他们态度还好,我们也没什么意见,结果3月末的时候跟我们说要安排到6月初,我当时真的很郁闷,时间越来越久了,我们当时就很不满意了,但是钱已经交了,就算了。
然后是接送问题,当初传单、海报上都清清楚楚写着是接送的,那会儿报名的时候也说好的要接送,可是……我的公交车费就有50多块,这个情况你们都懂的,我就不多说了。
最恶心的是无隐性消费问题,当初说不用请客什么的,结果我们科目二去考场练习的时候,第一天就让我们去了一家黑店,没有单价,直接看人数说每人50,但是我们只吃了12个菜,荤菜就3个,我到现在还不明白怎么会有这么贵的番茄炒蛋,这中间的什么抽成之类的猫腻我不想多着墨,大家自行想象。PS:饭菜极其难吃,还死不肯给单价。
第二天由于前一天有人因为价钱在黑心饭店闹了,所以教练没有带我们去吃饭,但是教练和其他车得教练狠狠的批评了那几个闹场子的同学,说的那同学都哭了,而且听那几个同学说那店老板还想打人,中间已经有推拉动作,教练却独自坐在车上抽烟,也不管那同学是否有被攻击,事后还信誓旦旦的说不会发生冲突的,会帮忙的,我在此对那些同学表示十二万分的敬佩与同情。
第三天我们是在考场食堂吃的,也是12个菜,菜色差不多,可价钱减了一半多,后来听另一车学员说我们教练是每个人头提20元提成,我们当时很郁闷,我们是把他们(他们的车牌号是陈教练8273李教练8276)当老师看待的,但是哪有老师这么坑学生的钱的?我们真的很伤心。我们那天还交了租车费195块,说是租场地车先感受一下,但是我们蒋村驾校的同学说他们不用租车的,考试的时候用的又不是同一辆,租了该挂还得挂,但是我们好像是被强制要求租车,始终不明白。
然后是科目三的时候,我们两车都是抽的朗逸车,说要租车的,一人150,那也就算了,但是第一天去练习的时候中午又要请客了,没人50左右,但是听说菜价是报明的,只是教练每人拿了包指定的烟而已。第二天也一样,但是有一车多了个人一起请吃饭,那人是工作的趁着点菜的人点好了之后又去加了个鱼头(也不是特别贵,98而已啦~~~~~),所以每人付了60左右。第三天就考试了,说是让我们每人出点烟钱好过,但是我们有两人挂了,结果我们心情都有点沉重的。在我们要去领证时教练开始和我们要钱,对我们说的时候是说另一车人已经给了钱谢谢他们,所以我们这一车也不太好意思不给,所以就乖乖的给了烟钱,后来才知道上当了,另一车人说是我们给了他们才给的。
还有,科目二挂掉。海鹏总校补考费是交380元,可是屏峰校区就成了580,之后租车费还得另算,我是不知道该怎么说了。我同学在蒋村学的车,他们教练就让他们请了一碗扬州炒饭(加上饮料才10块)。
我们学车光学费就4000块钱,已经让我很心疼了,爸妈赚钱容易吗?!但是之后花掉的钱让我更心疼,这样总的算下来有5000多了,相当于我一年的学费了。这些钱对于那些已经工作的人来说可能不算什么,可是我们还是学生,都是伸手牌,我们真的经不起这折腾。所以我们在这里要告诉我们的所有科院同学(工大似乎没什么人去的,一般都是我们科院的)千万千万不要去海鹏屏峰驾校,那里太黑了。最后再说一下那些介绍同学去那里的人,那种钱还是不要赚了,我们伤不起的!!!!!

回复 4楼 人在心跳

那个驾校很黑心的,赚这种钱良心不安的,千万不要坑自己的同学,为了这个钱而放弃了自己的人格,划不来的!!!

你好 先说句对不起 我就是你说的徐同学  像你们这重情况完全可以向我们驾校办公室投诉 如果真像你描述的那样 投诉是成立的 多收你们的钱和请客花的钱全退还给你们 并且我们会对这两位教练一定的处分 按规章办事 我的短号538335 你应该也有 可以联系我 我马上帮你处理

你好 先说句对不起 我就是你说的徐同学  像你们这重情况完全可以向我们驾校办公室投诉 如果真像你描述的那样 投诉是成立的 多收你们的钱和请客花的钱全退还给你们 并且我们会对这两位教练一定的处分 按规章办事 我的短号538335 你应该也有 可以联系我 我马上帮你处理